|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Почему на РБ одни гринписовцы??? Ты говоришь так, как будто это плохо. сын огня писал(а): ВДРУГ находится охотник который соглашается их провести к макуте через животных которые оказались под контролем вражины... Все может быть.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): А что если животные враги а охотник добрый? (Уворот от помидора) Нет серьезно??? Почему на РБ одни гринписовцы??? Тоа ведь не знают где макута ВДРУГ находится охотник который соглашается их провести к макуте через животных которые оказались под контролем вражины... Хантер-злой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): сын огня писал(а): А что если животные враги а охотник добрый? (Уворот от помидора) Нет серьезно??? Почему на РБ одни гринписовцы??? Тоа ведь не знают где макута ВДРУГ находится охотник который соглашается их провести к макуте через животных которые оказались под контролем вражины... Хантер-злой Пруф.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хей парнишки там сливали что-нить кроме названия наборов, мм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Хей парнишки там сливали что-нить кроме названия наборов, мм? Был один чувак который всех за нос водил "описаниями " наборов.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Хей парнишки там сливали что-нить кроме названия наборов, мм? Ничего.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): kolt писал(а): сын огня писал(а): А что если животные враги а охотник добрый? (Уворот от помидора) Нет серьезно??? Почему на РБ одни гринписовцы??? Тоа ведь не знают где макута ВДРУГ находится охотник который соглашается их провести к макуте через животных которые оказались под контролем вражины... Хантер-злой Пруф. 6 злодеев и 6 героев в одном полугодии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Хей парнишки там сливали что-нить кроме названия наборов, мм? Да, читай с 30 страницы. kolt писал(а): Guy писал(а): kolt писал(а): сын огня писал(а): А что если животные враги а охотник добрый? (Уворот от помидора) Нет серьезно??? Почему на РБ одни гринписовцы??? Тоа ведь не знают где макута ВДРУГ находится охотник который соглашается их провести к макуте через животных которые оказались под контролем вражины... Хантер-злой Пруф. 6 злодеев и 6 героев в одном полугодии. Ты придерживаешься теории, что Звери злодеи?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): СЫРНА писал(а): Хей парнишки там сливали что-нить кроме названия наборов, мм? Да, читай с 30 страницы. Чому ты меня на рикролл отправил, окаянный? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Guy писал(а): СЫРНА писал(а): Хей парнишки там сливали что-нить кроме названия наборов, мм? Да, читай с 30 страницы. Чому ты меня на рикролл отправил, окаянный?  Не твоя личная армия.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |