| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 26, 2015 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): knigurai писал(а): А какую роль играли ненаборные персонажи раньше??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Нужно ли говорить, что Такуа вышел в качестве набора только на третий год серии, хотя фактически запустил её события? Был же Такуа Тохунга. неа Откуда тогда те бокс-арты? Леговцы в ддд-редакторе сделали. knigurai писал(а): Александр Великий писал(а): Нужно ли говорить, что Такуа вышел в качестве набора только на третий год серии, хотя фактически запустил её события? И где же он их запустил? Как персонаж он сам появился только в 2003, в год своего выхода в качестве набора. Тут боюсь напутать, потому что с сюжетом тех лет знаком не идеально, однако я не думаю, что нам в 2003 быстренько объяснили и как он камни Тоа собирал, и как он с Гали общался, пока она с макутой сражалась, и всё остальное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 26, 2015 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Red писал(а): Guy писал(а): Бингзак станет Тоа, прямо как Экиму. Бингзак - це Такуа, очевидно. Он еще и хроникером станет, отвечаю. Нет же, это Бингзак это Джаллер, его лучший друг станет Тоа, а потом он тоже станет Тоа, а ещё у него будет своя команда, а один из них пробудит Вели.. погибнет и станет героем. А потом будет сражение с Маку.. группой врагов. А потом ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. P.S Я читал блокнот работника лего. Jungle Dust strikes back
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср авг 26, 2015 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Тут боюсь напутать, потому что с сюжетом тех лет знаком не идеально, однако я не думаю, что нам в 2003 быстренько объяснили и как он камни Тоа собирал, и как он с Гали общался, пока она с макутой сражалась, и всё остальное. Камни Тоа? Гали с Макутой? Что-что? Источник сиих событий какой? В принципе, не так важно. Макулатура и фильмы по бёниклам появилась в 2003. Так что Такуа никак не мог появиться в истории раньше своего выпуска в качестве набора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 26, 2015 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Александр Великий писал(а): Тут боюсь напутать, потому что с сюжетом тех лет знаком не идеально, однако я не думаю, что нам в 2003 быстренько объяснили и как он камни Тоа собирал, и как он с Гали общался, пока она с макутой сражалась, и всё остальное. Камни Тоа? Гали с Макутой? Что-что? Источник сиих событий какой? В принципе, не так важно. Макулатура и фильмы по бёниклам появилась в 2003. Так что Такуа никак не мог появиться в истории раньше своего выпуска в качестве набора. В играх, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср авг 26, 2015 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ты забываешь про игры Red писал(а): В играх, например. Я вот как бы тоже не в курсе всех игр, потому и спрашиваю. В какой игре он участвовал? Речь о МНОГе что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 26, 2015 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Александр Великий писал(а): Ты забываешь про игры Red писал(а): В играх, например. Я вот как бы тоже не в курсе всех игр, потому и спрашиваю. В какой игре он участвовал? Речь о МНОГе что ли? Мне проще отправить на Биосектор. Самому бы прочитать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 26, 2015 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Александр Великий писал(а): Ты забываешь про игры Red писал(а): В играх, например. Я вот как бы тоже не в курсе всех игр, потому и спрашиваю. В какой игре он участвовал? Речь о МНОГе что ли? MNOG, MNOG II, Tales of Tohunga А еще анимации по борокам, что есть сиквел к МНОГ. Советую МНОГ, кстати. Раз уж ты книги почитал, то теперь не страшно такой офигенчик пройти, ибо это лучший экспириенс по бонклам, имхо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср авг 26, 2015 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хелрикс, Тоа Хага, Тайет, Тоа Нидики, существо из протодермиса, Артакха, Карзахни, Кракуа, Мизерикс, Трен Кром, упоротые Анонна и Золотое создание играли существенную роль в сюжете, не являясь наборами (ну, Карзахни потом все же выпустили). Напомнила, если что-то пропустил, остальные вроде были несущественными. Но это, конечно, не так много, мне и Бингзака достаточно. Только не нравится, что он заведомо ле-маторан относится к джунглям.
А много наборов нужно не только для того, чтобы скупить всех, но и для того, чтобы был богатый ассортимент, возможность выбора, в конце концов, чтобы понравиться большему числу покупателей. Мне вот из 5 скелетов не особо есть что выбирать. Причём по дефолту их должно быть шесть + "титан". По крайней мере, так было традиционно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 26, 2015 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Хелрикс, Тоа Хага, Тайет, Тоа Нидики, существо из протодермиса, Артакха, Карзахни, Кракуа, Мизерикс, Трен Кром, упоротые Анонна и Золотое создание играли существенную роль в сюжете, не являясь наборами (ну, Карзахни потом все же выпустили). Напомнила, если что-то пропустил, остальные вроде были несущественными. Но это, конечно, не так много, мне и Бингзака достаточно. Только не нравится, что он заведомо ле-маторан относится к джунглям. Я вот хочу добавить, что Макута до 2003 также не был выпущен. Globus писал(а): А много наборов нужно не только для того, чтобы скупить всех, но и для того, чтобы был богатый ассортимент, возможность выбора, в конце концов, чтобы понравиться большему числу покупателей. Мне вот из 5 скелетов не особо есть что выбирать. Очень согласен с вот этим кусочком, забыл его дописать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 12:17 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Советую МНОГ, кстати. Раз уж ты книги почитал, то теперь не страшно такой офигенчик пройти, ибо это лучший экспириенс по бонклам, имхо. Знаю, знаю. МНОГ-то я давно прошел и доволен им куда больше каноничных книг. =) Это вообще мой любимый сюжетный источник бёниклов до сих пор. Радует, что повествование ведется от лица Такуа, а не Тоа, как в книгах. Благодаря этому куда больше чувствуется особенность последних. Также как от лица Ватсона легче показать удивительность Холмса. Потому мне и внушают новые книги доверие: история начинается от лица жителей Окото, а не Тоа. Александр Великий писал(а): Я вот хочу добавить, что Макута до 2003 также не был выпущен. Ну так и сейчас Макуту все еще не выпустили. А еще Экиму был персонажем раньше, чем появился в виде набора. В чем беда-то? Акцентировать внимание на наборных персонажах правильнее чем, как делали в прошлом, когда многих наборных так и не раскрыли на должном уровне, распыляясь на всякие "оканонизированные самоделки". Я бы, например, хотел большей вовлеченности в сюжет Кадоки и Гадоки, чем побочных историй о Тайет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 12:23 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Александр Великий писал(а): Я вот хочу добавить, что Макута до 2003 также не был выпущен. Ну так и сейчас Макуту все еще не выпустили. А еще Экиму был персонажем раньше, чем появился в виде набора. В чем беда-то? Акцентировать внимание на наборных персонажах правильнее чем, как делали в прошлом, когда многих наборных так и не раскрыли на должном уровне, распыляясь на всякие "оканонизированные самоделки". Я бы, например, хотел большей вовлеченности в сюжет Кадоки и Гадоки, чем побочных историй о Тайет. Так Макута ничего и делает. Надеюсь, книги всё-таки свяжут его с Култой, но это тоолько ожидания. Я ж не говорю, что нужно уводить повествование в сторону второстепенных персонажей. Я говорю, что нужно этих персонажей вводить и выпускать в виде наборов. Потому что леговцы явно сначала выбирают число наборов, а уже потом делают вокруг них сюжет. Канонизированным самоделкам внимание почти никогда не уделяли, пример не самый удачный. Тайет появилась через пару лет после сестёр Бараг, я не требую от первых лет П2 сюжета середины или тем более конца П1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 12:27 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): knigurai писал(а): Александр Великий писал(а): Я вот хочу добавить, что Макута до 2003 также не был выпущен. Ну так и сейчас Макуту все еще не выпустили. А еще Экиму был персонажем раньше, чем появился в виде набора. В чем беда-то? Акцентировать внимание на наборных персонажах правильнее чем, как делали в прошлом, когда многих наборных так и не раскрыли на должном уровне, распыляясь на всякие "оканонизированные самоделки". Я бы, например, хотел большей вовлеченности в сюжет Кадоки и Гадоки, чем побочных историй о Тайет. Так Макута ничего и делает. Надеюсь, книги всё-таки свяжут его с Култой, но это тоолько ожидания. Я ж не говорю, что нужно уводить повествование в сторону второстепенных персонажей. Я говорю, что нужно этих персонажей вводить и выпускать в виде наборов. Потому что леговцы явно сначала выбирают число наборов, а уже потом делают вокруг них сюжет. Канонизированным самоделкам внимание почти никогда не уделяли, пример не самый удачный. Тайет появилась через пару лет после сестёр Бараг, я не требую от первых лет П2 сюжета середины или тем более конца П1. Макута П2 очень многое сделал. Но без спойлеров не объяснить.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Потому что леговцы явно сначала выбирают число наборов, а уже потом делают вокруг них сюжет. Лига Шести Королевств с тобой полностью согласна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 12:32 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Цитата: Потому что леговцы явно сначала выбирают число наборов, а уже потом делают вокруг них сюжет. Лига Шести Королевств с тобой полностью согласна. Слушай, это просто случайная группа, состоящая из белого, чёрного, коричневого, синего, красного и зёленого существ. Но вообще я больше говорил о П2. В П1 наборов хоть было достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |