| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Вы ещё не читали книгу, уважаемый. Да уже и по мульту видно, что нормально пойдет. Artlego писал(а): Разве? Сюжет слабее. имхо, новый... В чем это проявляется? К тому же я говорил не о сюжете как таковом, а о сценарном мастерстве. То есть умении сложить события в целостное произведение, отбросить маловажное, сделать акцент на действительно важном, продумать логику действий персонажей, обходиться без роялей в кустах. По мульту видно, как логично развиваются все линии. Да, они простые, да, очевидные, но грамотно выстроенные, по всем законам сюжетостроения, чего я не могу сказать, например, о книгах Грега. Да и Хапки чаще всего тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Guy писал(а): Вы ещё не читали книгу, уважаемый. Да уже и по мульту видно, что нормально пойдет. Artlego писал(а): Разве? Сюжет слабее. имхо, новый... В чем это проявляется? К тому же я говорил не о сюжете как таковом, а о сценарном мастерстве. То есть умении сложить события в целостное произведение, отбросить маловажное, сделать акцент на действительно важном, продумать логику действий персонажей, обходиться без роялей в кустах. По мульту видно, как логично развиваются все линии. Да, они простые, да, очевидные, но грамотно выстроенные, по всем законам сюжетостроения, чего я не могу сказать, например, о книгах Грега. Да и Хапки чаще всего тоже. Видит матануй, я не хотел придираться... Почему Копака командует, а Таху помалкивает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Почему Копака командует, а Таху помалкивает? ШТА?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): knigurai писал(а): Guy писал(а): Вы ещё не читали книгу, уважаемый. Да уже и по мульту видно, что нормально пойдет. Artlego писал(а): Разве? Сюжет слабее. имхо, новый... В чем это проявляется? К тому же я говорил не о сюжете как таковом, а о сценарном мастерстве. То есть умении сложить события в целостное произведение, отбросить маловажное, сделать акцент на действительно важном, продумать логику действий персонажей, обходиться без роялей в кустах. По мульту видно, как логично развиваются все линии. Да, они простые, да, очевидные, но грамотно выстроенные, по всем законам сюжетостроения, чего я не могу сказать, например, о книгах Грега. Да и Хапки чаще всего тоже. Видит матануй, я не хотел придираться... Почему Копака командует, а Таху помалкивает? Он не такой дурак, что бы постоянно устраивать с ним махыч.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): knigurai писал(а): Guy писал(а): Вы ещё не читали книгу, уважаемый. Да уже и по мульту видно, что нормально пойдет. Artlego писал(а): Разве? Сюжет слабее. имхо, новый... В чем это проявляется? К тому же я говорил не о сюжете как таковом, а о сценарном мастерстве. То есть умении сложить события в целостное произведение, отбросить маловажное, сделать акцент на действительно важном, продумать логику действий персонажей, обходиться без роялей в кустах. По мульту видно, как логично развиваются все линии. Да, они простые, да, очевидные, но грамотно выстроенные, по всем законам сюжетостроения, чего я не могу сказать, например, о книгах Грега. Да и Хапки чаще всего тоже. Видит матануй, я не хотел придираться... Почему Копака командует, а Таху помалкивает? Он не такой дурак, что бы постоянно устраивать с ним махыч. Нуда, нуда, это видно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): knigurai писал(а): Guy писал(а): Вы ещё не читали книгу, уважаемый. Да уже и по мульту видно, что нормально пойдет. Artlego писал(а): Разве? Сюжет слабее. имхо, новый... В чем это проявляется? К тому же я говорил не о сюжете как таковом, а о сценарном мастерстве. То есть умении сложить события в целостное произведение, отбросить маловажное, сделать акцент на действительно важном, продумать логику действий персонажей, обходиться без роялей в кустах. По мульту видно, как логично развиваются все линии. Да, они простые, да, очевидные, но грамотно выстроенные, по всем законам сюжетостроения, чего я не могу сказать, например, о книгах Грега. Да и Хапки чаще всего тоже. Видит матануй, я не хотел придираться... Почему Копака командует, а Таху помалкивает? Он не такой дурак, что бы постоянно устраивать с ним махыч. Нуда, нуда, это видно. Если ты посмотришь внимательнее, ты увидишь как Таху смотрит в сторону во время приказов Копаки.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Они подрались "подрались" два раза, а потом их конфликт перешёл на стадию "Ой всё". Без перехода. Один раз. А как бы ты поступил на важной миссии? У Тоа нет времени на сантименты. К тому же - Копака холодный, а Таху вспыльчивый.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Они подрались "подрались" два раза, а потом их конфликт перешёл на стадию "Ой всё". Без перехода. Один раз. А как бы ты поступил на важной миссии? У Тоа нет времени на сантименты. К тому же - Копака холодный, а Таху вспыльчивый. Ты настроен оправдывать анимации, а уменя нет желания спорить на эту тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Они подрались "подрались" два раза, а потом их конфликт перешёл на стадию "Ой всё". Без перехода. Один раз. А как бы ты поступил на важной миссии? У Тоа нет времени на сантименты. К тому же - Копака холодный, а Таху вспыльчивый. Ты настроен оправдывать анимации Нет, просто я их ни с чем не сравниваю. Свои 1:30 они оправдывают.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Они подрались "подрались" два раза, а потом их конфликт перешёл на стадию "Ой всё". Без перехода. Если ты про эпизод "Все за мной!", то Таху там уместно возражал. И не забываем, что он не воплощение неандертальской ярости, как в П1. Да и учитывай ситуацию. Одно дело драться за лидерство во время перекура и другое - на вражеской земле. Притом вторую их перепалку прервал Онуа. Логично предположить, что дальнейшая борьба за власть будет меньше проявляться, когда есть проблемы посущественнее. Александр Великий писал(а): Ты настроен оправдывать анимации, а уменя нет желания спорить на эту тему. Оправдывать там нечего. Это с твоей стороны очередные придирки без причины и повода, АФ-кун.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Оправдывать там нечего. Это с твоей стороны очередные придирки без причины и повода, АФ-кун. Не без причины, не без повода, но придирки. Сам же я к анимациям отношусь вполне нормально, претензий к ним не имею и считаю их удовлетворительными. Конечно, плохими их назвать нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |