| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
М? Что обсуждаем? Мульт? Мне мульт не понравился. Говорящая мужским голосом Гали и отсутствие сюжета и здравого смысла. Первое поколение бонклов скатилось к простому "бобро победило зло" только после 2008го, а тут - прямо сходу занижают планку, что огорчает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): М? Что обсуждаем? Мульт? Мне мульт не понравился. Говорящая мужским голосом Гали и отсутствие сюжета и здравого смысла. Первое поколение бонклов скатилось к простому "бобро победило зло" только после 2008го, а тут - прямо сходу занижают планку, что огорчает. Ты только что озвучил типичные придирки олдфагов. Слово в слово.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Кстати, один человек из России всё же смог приобрести электронную версию. Надо поменять настройки страны в своем аккаунте Амазона на СШП, и тогда можно будет скачать версию для киндла за 4 бакса. На киндле не вижу "Острова". Есть только граф.новелла и вторая книга. Или "Остров" где-то прячется? И что это конкретно за настройка? Guy писал(а): Ты только что озвучил типичные придирки олдфагов. Слово в слово. А каковы нетипичные оправдалки этих анимашек у ньюфагов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Таг писал(а): Кстати, один человек из России всё же смог приобрести электронную версию. Надо поменять настройки страны в своем аккаунте Амазона на СШП, и тогда можно будет скачать версию для киндла за 4 бакса. На киндле не вижу "Острова". Есть только граф.новелла и вторая книга. Или "Остров" где-то прячется? И что это конкретно за настройка? Guy писал(а): Ты только что озвучил типичные придирки олдфагов. Слово в слово. А каковы нетипичные оправдалки этих анимашек у ньюфагов? Спроси у ньюфага.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 1:45 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Спроси у ньюфага. Хорошо. Каково нетипичное оправдание этим анимашкам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 2:18 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Guy писал(а): Спроси у ньюфага. Хорошо. Каково нетипичное оправдание этим анимашкам? За свои 90 секунд они справляются с сюжетом так, как это возможно. Здесь даже битвы лучше, чем во всех 4 полнометражках.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 2:21 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Здесь даже битвы лучше, чем во всех 4 полнометражках. Не перегибай палку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Guy писал(а): Здесь даже битвы лучше, чем во всех 4 полнометражках. Не перегибай палку. Тоа здесь действительно используют своё оружие, а не элементарные выплески.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 2:30 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Swarmlord писал(а): Guy писал(а): Здесь даже битвы лучше, чем во всех 4 полнометражках. Не перегибай палку. Тоа здесь действительно используют своё оружие, а не элементарные выплески. То есть, когда Вакама стрелял по Теридаксу из своего дискомета, дабы выбить маску из его рук - это был элементарный выплеск? Затем, а чего плохого в использовании ЭСки теми, чья фича в том, что они как раз-таки могут использовать её? Лично у меня до сих пор в памяти отложился момент из первого фильма - когда Такуа становится Таканувой, он крайне эпично уничтожает ракши своей силой. И пока я в новых анимациях не вижу ничего, что может переплюнуть это.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Здесь даже битвы лучше, чем во всех 4 полнометражках. Эммм, ну ОК. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Guy писал(а): Swarmlord писал(а): Guy писал(а): Здесь даже битвы лучше, чем во всех 4 полнометражках. Не перегибай палку. Тоа здесь действительно используют своё оружие, а не элементарные выплески. То есть, когда Вакама стрелял по Теридаксу из своего дискомета, дабы выбить маску из его рук - это был элементарный выплеск? Затем, а чего плохого в использовании ЭСки теми, чья фича в том, что они как раз-таки могут использовать её? Лично у меня до сих пор в памяти отложился момент из первого фильма - когда Такуа становится Таканувой, он крайне эпично уничтожает ракши своей силой. И пока я в новых анимациях не вижу ничего, что может переплюнуть это. Я не могу считать атаку дискометом атакой. Я говорю про атаки, нацеленные именно на противника. А Тоа чаще всего использовали окружение, чем своё оружие. Когда Тоа использует ЭС - это круто, но когда он только ей и пользуется - надоедает. А как же "нова-бласт" Таху из П2?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): То есть, когда Вакама стрелял по Теридаксу из своего дискомета, дабы выбить маску из его рук - это был элементарный выплеск? Но это и битвой назвать нельзя. Makuta Ember писал(а): когда Такуа становится Таканувой, он крайне эпично уничтожает ракши своей силой. Редкая и до обидного скоротечная сцена. В остальном Тоа для чего-то придумывают сомнительные идеи вроде "Поднять песчаную бурю, чтобы заковать ракши в стекло" или "обманом заставить Макуту схватить своей чудо-рукой глыбу". Иными словами пользуются всякими хитростями, избегая боя как такового. Даже финальный поединок между Таканувой и Макутой превратили в маторанскую народную забаву. Думаю, Guy имеет в виду, что в анимашках герои и злодеи реально лупят друг друга оружием, а не пользуются обходными путями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 2:40 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Makuta Ember писал(а): Guy писал(а): Swarmlord писал(а): Guy писал(а): Здесь даже битвы лучше, чем во всех 4 полнометражках. Не перегибай палку. Тоа здесь действительно используют своё оружие, а не элементарные выплески. То есть, когда Вакама стрелял по Теридаксу из своего дискомета, дабы выбить маску из его рук - это был элементарный выплеск? Затем, а чего плохого в использовании ЭСки теми, чья фича в том, что они как раз-таки могут использовать её? Лично у меня до сих пор в памяти отложился момент из первого фильма - когда Такуа становится Таканувой, он крайне эпично уничтожает ракши своей силой. И пока я в новых анимациях не вижу ничего, что может переплюнуть это. Я не могу считать атаку дискометом атакой. Я говорю про атаки, нацеленные именно на противника. А Тоа чаще всего использовали окружение, чем своё оружие. Когда Тоа использует ЭС - это круто, но когда он только ей и пользуется - надоедает. А как же "нова-бласт" Таху из П2? Атаки, нацеленные на противника? Пожалуйста, практически весь четвертый фильм состоял именно из маханий оружием глаториан. Битвы с ракши в первом фильме явно были не хуже. Нова-бласт Таху из п2 красив, мощен, но того ощущения, что были в прошлых фильмах, он не несет от слова совсем. То, что тоа используют тут свое оружие, не делает битвы автоматом лучше. Хотя бы потому, что битвы намного короче и банальнее. Маску отобрал злыдень? Навалимся толпой, уау! Да, хороши. Но лучше? Только потому, что тоа используют свое оружие? Увольте.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |