| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я ушёл из спора, полагая, что людям просто понравились новые анимации, потому что у них не было к ним требований. Но говорить, что эти удары по одному превосходят кульминационные битвы трилогии фильмов? Эти недобои для пятилетних детей превосходят эпические битвы?
Я бы поспорил. Артлего, мы говорим о битвах в мультфильмах.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Разве это Нова-Бласт? Он без сил должен быть. Ну кто говорил, что это ТОТ САМЫЙ нова-бласт? Это вообще не нова-бласт. Так его для прикола в беседе назвали из-за схожести действий. Александр Великий писал(а): Но говорить, что эти удары по одному превосходят кульминационные битвы трилогии фильмов? Эти недобои для пятилетних детей превосходят эпические битвы? В чем превосходят? Ты вообще следил за разговором?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему я считаю анимации дном? 1. Графика. Лего пожадничали денег аниматорам на нормальный визуальный стиль моделек Тоа. Был тестовый вариант, который смотрелся значительно лучше и аутентичнее. Тем же Эльфам досталась полноценная графическая обработка. Рваную анимацию можно было бы простить, если бы это не использовалось с целью добавить комичности. К задникам претензий нет. 2. Продолжительность. Лего пожадничали денег аниматорам на полноценные отдельные эпизоды, из-за чего мы имеем два коротеньких десятиминутных ролика, порубленные на полутораминутные серии. Ладно бы эпизодов было немного, хотя бы штук шесть на год, но зато они длились минут по 12, и сценаристам не пришлось бы комкать кучу событий в каждые 90 секунд. 3. Несерьёзность на уровне дешёвого slap-stick юмора. К самой категории юмора претензий нет, но ей место не в Биониклах, а в пародийных видео. В результате ролики и похожи на самопародию, что нисколько не воодушевляет - поскольку подавали их под другим соусом. Из всех пунктов следует ещё один, заключительный: 4. Отношение к финальному качеству анимаций ярко демонстрирует отношение Лего к самой возрождённой ими серии. Все мы знаем, зачем они это сделали (возродили), но оправдание это весьма слабое. Когда возрождаешь серию, что была одной из самых популярных, надо сразу жечь напалмом - к команде дизайнеров обязательно крепить новых Фейбера и Томпсона, раз старых уже нет, и выделять финансов не как на какого-нибудь Галидора, а как на ведущую серию. И, конечно, бить не в целевую аудиторию, а в тех, кто ей был заинтересован. Внимание и расположение сразу нескольких тысяч поклонников гарантировано, а ЦА сама подтянется. Утверждение по наличию рукопашки вообще не работает. То, что она есть - достоинство незначительное, потому что в её добавлении нет ничего трудного, куда важнее необходимость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): О, теперь я тоже считаю нынешние анимации дном.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вижу, многие до сих пор отказываются относиться к ребуту как к самостоятельной серии, с собственной стилистикой (более забавной), собственной направленностью (более стандартной по отношению к другим сериям), собственными идеями. Юмору и несерьезности не место в биониклах? В прежних - может быть. В стилистику новых хорошо вписывается. И учитывая эту забавность, карикатурная рисовка тоже себя оправдывает. Нужно метить не в целевую аудиторию, а в бывших фанатов? Ха! Звучит как "почему не ради меня все это делают?!". Эпизоды слишком короткие? И ежу понятно, что это ОДИН эпизод. Просто подаваемый частями. Он вполне раскрывает заданные темы и ему незачем быть длиннее. Можно, но незачем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тестовый вариант лучше? Нет, не для меня. Он похож на стиль анимированных комиксов, который био бы не подошел.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): А стиль микселей, значит, по твоему подходит? Они не похожи.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Mister N писал(а): А стиль микселей, значит, по твоему подходит? Они не похожи. Ну, фон мне больше гапоминает старую добрую МНОГ, а сами персонажи какие-то чересчур упрощенные в рисовке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Guy писал(а): Mister N писал(а): А стиль микселей, значит, по твоему подходит? Они не похожи. Ну, фон мне больше гапоминает старую добрую МНОГ, а сами персонажи какие-то чересчур упрощенные в рисовке. Дело даже не в рисовке(она неплоха),а в анимации,которая напоминает креатив Сыендука.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Самурай Джек, сим-бионик титан и энакин смотрят на претензии к анимации недоумевая, в разочаровании и с малой толикой раздражения. [imgr=234]тартаковскийтащит[/imgr] Собственно,иногда анимация выглядит супернизкобюджетно,что не идет ни в какое сравнение с Тартаковским. Как пример:момент,когда Онуа прыгнул и сломал мост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Вижу, многие до сих пор отказываются относиться к ребуту как к самостоятельной серии Ей дали то же название, взяли имена нескольких старых персонажей, взяли ту же концепцию. О какой самостоятельности может идти речь, когда это по официальному заявлению ребут конкретной серии? Цитата: собственной направленностью (более стандартной по отношению к другим сериям) Биониклов полюбили за нестандартность. Их небычность вкупе с грамотно поданным материалом была одной из основных черт, которые нас зацепили. В те дни Лего сотворили чудо, сами, похоже, не понимая всей его ценности. Уход к стандартизации в данном случае нехороший знак. Цитата: Юмору и несерьезности не место в биониклах? В прежних - может быть. В стилистику новых хорошо вписывается. И учитывая эту забавность, карикатурная рисовка тоже себя оправдывает. Стилистика новых - это описания на сайте и анимации. Ты в рекурсию уходишь. Цитата: Нужно метить не в целевую аудиторию, а в бывших фанатов? Ха! Звучит как "почему не ради меня все это делают?!". Конечно-конечно, любая подобная претензия - исключительно личная обида! Цитата: Эпизоды слишком короткие? И ежу понятно, что это ОДИН эпизод. Просто подаваемый частями. Он вполне раскрывает заданные темы и ему незачем быть длиннее. Можно, но незачем. И ты ещё подшучиваешь, что кто-то невнимательно читает твои сообщения? Цитата: Самурай Джек, сим-бионик титан и энакин смотрят на претензии к анимации недоумевая, в разочаровании и с малой толикой раздражения. Хренасе сравнил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А у меня с этого нехило бомбит, я сейчас немного отвлекусь от тематики. Бывают такие моменты когда глав гад вроде и засранец, который мучал твоих друзел ломал тебе кости, но потом после нанесенных серьезных травм умудряется выжить и осознает, что был не прав , становится мягким и пушистым. Да емае, я бы лучше на расчлененку посмотрел. К теме, собсна поэтому то я и предпочитаю книги анимациям, никаких геройских ужимок (почти), персонажей сливают, хотя наличие КЗ огорчает. Globus писал(а): Лучше убрать насилие ради детской аудитории, чем ослабить сюжет.
Кхем, давай ка проясним этот момент, так называемая детская аудитория уже успела переиграть во многие игры с видами насилия.... да фиг с ним с насилием, многие пятилетки уже знают что их вовсе не в капусте находят, к чему я, сейчас такие дети пошли, если они видят что меч бьет противника, но тот встает без царапин и кричит что то пафосное, они начинают соображать, что здесь какая то лажа. Другое дело, что это взрослые люди зациклены со своим насилием. (у меня был пример, но я забыл) А вообще все эти кодексы героя тоа ставят палки в колеса. #Ятутмимопроходилинеособовчитывалсяпростосказалчтобыловголовебывайте То, что дети поубивали людей в какой-нибудь условной ГТА (я, например, так не делал) не означает, что с поправкой на это можно делать мультфильмы. Кому-то серьёзно нужна кровь в сюжете для подогрева интереса? Я даже когда просто кино смотрю не выношу бессмысленных убийств, к чему это? Были, конечно, в истории Бионикл смерти осмысленные, я уже говорил, вроде Ликана, Маторо и "Тоа" Игники. Или пепельную медведицу тоже надо было зарезать?
Перейти в конец
|
|
 |