| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): kolt писал(а): Guy писал(а): Здесь даже битвы лучше, чем во всех 4 полнометражках. [Смеющийся_Китонгу.гиф] во время битв тоа же должны пользоваться не мозгами, они должны пользоваться мускулами, как сраные анимешки. Хочешь сказать, здесь не было командной работы, и они все просто налетели на него? Командная работа это не по одному удару от каждого. Здесь и не один от каждого. Похату бросил бумеранги, Таху выбил клинки, Копака вырвал маскохват и ударил по лицу. Ну да, если вывести среднее арифметическое, что получится меньше одного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Похату бросил бумеранги, Таху выбил клинки, Копака вырвал маскохват и ударил по лицу. Убери из этого списка хоть одно действие.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Похату бросил бумеранги, Таху выбил клинки, Копака вырвал маскохват и ударил по лицу. Убери из этого списка хоть одно действие. Зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Похату бросил бумеранги, Таху выбил клинки, Копака вырвал маскохват и ударил по лицу. Убери из этого списка хоть одно действие. Зачем? Это командная работа.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Похату бросил бумеранги, Таху выбил клинки, Копака вырвал маскохват и ударил по лицу. Убери из этого списка хоть одно действие. Зачем? Это командная работа.  Командная работа - это сделать что-то, что не может сделать один, вместе. А когда два Тоа делают по одному удару, а один делает два, это глупо. Чем остальные в это время занимаются? Победить Рассекающего могли один или два Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Похату бросил бумеранги, Таху выбил клинки, Копака вырвал маскохват и ударил по лицу. Убери из этого списка хоть одно действие. Зачем? Это командная работа.  Командная работа - это сделать что-то, что не может сделать один, вместе. Хочешь сказать, Тоа в тот момент действовали не слаженно? Будь там хоть один удар от каждого, это все равно приближало их к победе.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Да, они действовали не слаженно, потому что они дрались с паузами, а не в полную силу. Что в твоём понимание "пауза"?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Да, они действовали не слаженно, потому что они дрались с паузами, а не в полную силу. Что в твоём понимании "пауза"? Онуа побежал, Копака его спас, Похату бросил бумеранги. Похату больше нихрена не делал.Копака, Таху и Онуа бежали в одном месте, хотя у Таху была фора.Копака улетел, Таху ударил Рассекающего, Копака добил Рассекающего. В это время Онуа ничего не делал. Он бежал с такой же скоростью, как остальные, это видно. Гали я уж простил, потому что она приглядывала за больным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Да, они действовали не слаженно, потому что они дрались с паузами, а не в полную силу. Что в твоём понимании "пауза"? Онуа побежал, Копака его спас, Похату бросил бумеранги. Похату больше нихрена не делал.Копака, Таху и Онуа бежали в одном месте, хотя у Таху была фора.Копака улетел, Таху ударил Рассекающего, Копака добил Рассекающего. В это время Онуа ничего не делал. Он бежал с такой же скоростью, как остальные, это видно. Гали я уж простил, потому что она приглядывала за больным. Похату потом тоже Ливу держит, ближе к концу видно. Гхм, Копака улетел, а Таху либо ускорился, либо Онуа остановился.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я думаю, Ливу можно подержать одной Гали. Guy писал(а): Таху либо ускорился, либо Онуа остановился. Либо леговцы зажали денег на анимации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я думаю, Ливу можно подержать одной Гали. Guy писал(а): Таху либо ускорился, либо Онуа остановился. Либо леговцы зажали денег на анимации. А Похату так не подумал. Да и что бы он смог сделать одним кинжалом? Зажали денег на что? Показать один кадр, как Онуа остановился?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Зажали денег хотя бы на сценариста. Тебе сложно принять, что Онуа остановился а нам этого не показали? И теперь в этом виноват сценарист? Александр Великий писал(а): Похату мог бы сделать что угодно. Копака в конце вон кулаком Рассекающего добил. Запустить в скелета бурей - нет, задел бы своих. Кинуть кинжал - не имеет смысла.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Зажали денег хотя бы на сценариста. Тебе сложно принять, что Онуа остановился а нам этого не показали? И теперь в этом виноват сценарист? Александр Великий писал(а): Похату мог бы сделать что угодно. Копака в конце вон кулаком Рассекающего добил. Запустить в скелета бурей - нет, задел бы своих. Кинуть кинжал - не имеет смысла. Ну наверное виноват Страж огня, потому что сценарист явно не имеет никакого отношения к анимациям. Мне сложно принять, что Онуа вообще остановился. Не понимаю, почему у тебя такие сложности с Похату. Он мог подбежать и ударить Рассекающего кулаком, как это сделал Копака. Я об этом ведь говорю: действия команды совершенно бессмысленны, столько Тоа там просто не нужно.
Перейти в конец
|
|
 |