| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Зажали денег хотя бы на сценариста. Тебе сложно принять, что Онуа остановился а нам этого не показали? И теперь в этом виноват сценарист? Александр Великий писал(а): Похату мог бы сделать что угодно. Копака в конце вон кулаком Рассекающего добил. Запустить в скелета бурей - нет, задел бы своих. Кинуть кинжал - не имеет смысла. Ну наверное виноват Страж огня, потому что сценарист явно не имеет никакого отношения к анимациям. Мне сложно принять, что Онуа вообще остановился. Не понимаю, почему у тебя такие сложности с Похату. Он мог подбежать и ударить Рассекающего кулаком, как это сделал Копака. Я об этом ведь говорю: действия команды совершенно бессмысленны, столько Тоа там просто не нужно. Я бы сейчас процетировал слова Книгурая, но увы, потерял их. АВ - АФ.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): kolt писал(а): Guy писал(а): Здесь даже битвы лучше, чем во всех 4 полнометражках. [Смеющийся_Китонгу.гиф] во время битв тоа же должны пользоваться не мозгами, они должны пользоваться мускулами, как сраные анимешки. Хочешь сказать, здесь не было командной работы, и они все просто налетели на него? Только со стороны Копаки в одном моменте и Похату. В остальном это как онлайн шутер, вроде команда, вроде общий враг, но бьется каждый сам за себя и старается украсть себе килл (что и сделал Таху)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Guy писал(а): kolt писал(а): Guy писал(а): Здесь даже битвы лучше, чем во всех 4 полнометражках. [Смеющийся_Китонгу.гиф] во время битв тоа же должны пользоваться не мозгами, они должны пользоваться мускулами, как сраные анимешки. Хочешь сказать, здесь не было командной работы, и они все просто налетели на него? Только со стороны Копаки в одном моменте и Похату. В остальном это как онлайн шутер, вроде команда, вроде общий враг, но бьется каждый сам за себя и старается украсть себе килл (что и сделал Таху) Каким образом это был Таху?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лол, ну тут тоа хотя бы не навязывают взаимодействие, давая им возможность всем вместе создавать непробиваемый протодермис. Globus писал(а): Так тоа его просто вшестером-то расстрелять могли. С таким численным преимуществом это было бы наиболее грамотно. Теперь с моей авой пост смотрится даже забавно :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): kolt писал(а): Guy писал(а): kolt писал(а): Guy писал(а): Здесь даже битвы лучше, чем во всех 4 полнометражках. [Смеющийся_Китонгу.гиф] во время битв тоа же должны пользоваться не мозгами, они должны пользоваться мускулами, как сраные анимешки. Хочешь сказать, здесь не было командной работы, и они все просто налетели на него? Только со стороны Копаки в одном моменте и Похату. В остальном это как онлайн шутер, вроде команда, вроде общий враг, но бьется каждый сам за себя и старается украсть себе килл (что и сделал Таху) Каким образом это был Таху? Момент перед "Таху, юр ин ма вей оф нинджа". По жадничал, хотел сам добить, несмотря на невыгодное положение, в тот момент гораздо эффективнее было был отпрыгнуть, чем останавливать руку после выбивания меча и замахиваться ей. Пытался сам победить, не смог, обосрался, никакой командной работы не было. А Похату мог кинуть бумеранг (не отходя от Ливы) и выбить маску у слайсера гораздо раньше. И да, если бы он прикрылся Онуа, то Слайсер бы ничего не заметил и не уклонился, тут с его стороны какое-то скопидомство. Командная работа, это когда Лива поднял бурю, а Похату собрал всю остальную команду, обдурив Пирак. Это когда застеклили ракши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 2:14 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Кстати. Вы сейчас спорите об том хороши ли анимации Био и хорош ли Г2 сам по себе (в плане истории, мистики, фантастики и прочего). Так вот. Сегодня я высказал мнение русской аудиенции по поводу Г2 на ЕБ, где со мной не согласилась большая часть публики (если быть честными, все). Из данного следует что львиной доли аудитории (´мурика и Европа) Г2 нравится в сюжетном и прочем плане. Мне вот это мнение понравилось: " If G2 isn't to your taste, there's only one thing you can do about it; Not fund it. If enough people of a similar mindset to yourself do the same, TLG will likely make a change. Otherwise, it's gonna be the same thing that you've rather prematurely deemed to be bad... f o r e v e r . . ." Это при том, что один дядя однажды чётко обозначил позицию Лего в такой ситуации как "Продажи падают? AF - на свалку, эта капусторубка заржавела". Читая ЕБ и БЗП, возникает впечатление, что во всём мире только русские всё ещё способны чуять <обман>...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему люди были так недовольны победой Култы одним ударом? Ведь тоже самое сделал Брутака, только победил он шесть Тоа Нува и шесть маторанов Войя Нуи.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Почему люди были так недовольны победой Култы одним ударом? Ведь тоже самое сделал Брутака, только победил он шесть Тоа Нува и шесть маторанов Войя Нуи. Ну а кто сказал, что слив Тоа Нува - это хорошо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Почему люди были так недовольны победой Култы одним ударом? Ведь тоже самое сделал Брутака, только победил он шесть Тоа Нува и шесть маторанов Войя Нуи. Ну а кто сказал, что слив Тоа Нува - это хорошо? Я не видел, что бы кто-то это вспоминал это как что-то плохое.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Почему люди были так недовольны победой Култы одним ударом? Ведь тоже самое сделал Брутака, только победил он шесть Тоа Нува и шесть маторанов Войя Нуи. Ну а кто сказал, что слив Тоа Нува - это хорошо? Я не видел, что бы кто-то это вспоминал это как что-то плохое. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Почему люди были так недовольны победой Култы одним ударом? Ведь тоже самое сделал Брутака, только победил он шесть Тоа Нува и шесть маторанов Войя Нуи. Я не доволен победой Экиму ванпанчем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Стрелка Один раз, и то когда я напомнил.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |