| Автор |
Сообщение |
|
ilya31
|
Добавлено: Сб авг 29, 2015 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Kranox писал(а): Swarmlord писал(а): oxygen_oxide писал(а): И я буду. нам бы Сайена еще для полного комплекта Когда случится восстание машин,тогда Сайен и придет. ... За нами. А ведь Сайен никак на отреагировал(а) на вызов. Боты, они такие...
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс авг 30, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, о Мосбио. Это была лучшая сходка на моей памяти, хоть я хожу чуть меньше года. Пришло человек 20, из них, кажется, 16 человек (включая меня) - с РБача, оставшиеся - из группы ВК (да и то, они отвалили еще до афтепати). Было весело, у нас был свой стол в Бургеркинге (я, Азон, Эмбер, Сварм, Дзерд, Кранокс, Илья 31;часто подходил ТЗЛ и пару раз МС). В общем, сходка - зачот. P.S. Познакомился с АА, Эмбером и Свармом. P.P.S. Сварм - на редкость приятный парень. P.P.P.S. Бритоголовый Эш.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс авг 30, 2015 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А еще у меня украли Фангза и Хмырю сломали ногу Но встреча все равно была отличной. А я знаю, кто ногу сломал хмырю, но не скажу ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 30, 2015 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Swarmlord писал(а): А еще у меня украли Фангза и Хмырю сломали ногу Но встреча все равно была отличной. А я знаю , кто ногу сломал хмырю , но не скажу >< Ты и сломал, лол?
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс авг 30, 2015 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): ilya31 писал(а): Swarmlord писал(а): А еще у меня украли Фангза и Хмырю сломали ногу Но встреча все равно была отличной. А я знаю , кто ногу сломал хмырю , но не скажу >< Ты и сломал, лол? Я случайно на него наступил, он лежал в яме в листве. Принесу детальку на замену в следующий раз)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 30, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Makuta Ember писал(а): ilya31 писал(а): Swarmlord писал(а): А еще у меня украли Фангза и Хмырю сломали ногу Но встреча все равно была отличной. А я знаю , кто ногу сломал хмырю , но не скажу >< Ты и сломал, лол? Я случайно на него наступил, он лежал в яме в листве. Принесу детальку на замену в следующий раз) Ну, зато честно. Хотя насколько я видел, кто на него только не наступал... Бедный Хмыре :с
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс авг 30, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Таг писал(а): Makuta Ember писал(а): ilya31 писал(а): Swarmlord писал(а): А еще у меня украли Фангза и Хмырю сломали ногу Но встреча все равно была отличной. А я знаю , кто ногу сломал хмырю , но не скажу >< Ты и сломал, лол? Я случайно на него наступил, он лежал в яме в листве. Принесу детальку на замену в следующий раз) Ну, зато честно. Хотя насколько я видел, кто на него только не наступал... Бедный Хмыре :с Бывает. Надо в следующий раз вбить табличку "Осторожно, Хмырь!"  Встреча прошла хорошо, было ошеломительное количество РБшников. Даже Эш из армии приехал, матерится, как сапожник.)) Получил рисунок от Дзердана, продал немного деталек, афтепати было веселое. Салок вот чего-то не пришел, кстати.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс авг 30, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Все и особенно Эш лапали Краню-тян.  Сходка прошла действительно замечательно, а афтепати так вообще ШИКАРНО. С: Ага,особенно разборка в По-Метру.
Перейти в конец
|
|
 |