| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кхм, бист со стихиями камня и льда будет астероидом?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Кхм, бист со стихиями камня и льда будет астероидом? Он может быть просто обледеневшим камнем. Или ледышкой с кучей маленьких камешков. Вариантов много.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Guy писал(а): Кхм, бист со стихиями камня и льда будет астероидом? Он может быть просто обледеневшим камнем. Или ледышкой с кучей маленьких камешков. Вариантов много. Тундровый Бист.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Кхм, бист со стихиями камня и льда будет астероидом? Я очень долго пытался себе представить объединение этих элементов, но не смог. Астероид вроде ничего, но я не могу представить набор, олицетворяющий астероид. Johnsuit писал(а): А у меня весь поддомен blogspot стал блокироваться провайдером. Чем блогспот-то провинился?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Johnsuit писал(а): А у меня весь поддомен blogspot стал блокироваться провайдером. Чем блогспот-то провинился? Свободой слова, если не ошибаюсь. Твиттер блокнули за критику правительства, фейсбук некоторые провайдеры тоже блочат.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какие-то странные у вас провайдеры.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Выскажусь и я по поводу нового списка. Мне кажется, что новые стихийные твари будут просто наборами 2 в 1, где можно двух существ соединить в одного комбайнера. По крайней мере это самый выгодный для меня вариант!) Это бессмысленно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Mister N писал(а): Выскажусь и я по поводу нового списка. Мне кажется, что новые стихийные твари будут просто наборами 2 в 1, где можно двух существ соединить в одного комбайнера. По крайней мере это самый выгодный для меня вариант!) Это бессмысленно. Скажи это ультмейт Дьюму и Такутануве. Да и в первом полугодии 2015-ого были Повер Ап наборы (страж + тоа). Почему бы и тварям не выйти?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Guy писал(а): Mister N писал(а): Выскажусь и я по поводу нового списка. Мне кажется, что новые стихийные твари будут просто наборами 2 в 1, где можно двух существ соединить в одного комбайнера. По крайней мере это самый выгодный для меня вариант!) Это бессмысленно. Скажи это ультмейт Дьюму и Такутануве. Да и в первом полугодии 2015-ого были Повер Ап наборы (страж + тоа). Почему бы и тварям не выйти? Тут уместнее вспомнить Ирнакка. Но мне кажется более близкой концепция поздних слайзеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Guy писал(а): Mister N писал(а): Выскажусь и я по поводу нового списка. Мне кажется, что новые стихийные твари будут просто наборами 2 в 1, где можно двух существ соединить в одного комбайнера. По крайней мере это самый выгодный для меня вариант!) Это бессмысленно. Скажи это ультмейт Дьюму и Такутануве. Да и в первом полугодии 2015-ого были Повер Ап наборы (страж + тоа). Почему бы и тварям не выйти? Зачем ещё раз выпускать комбайнер в виде набора? Тоа с павер апами в виде наборов не выходили.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Guy писал(а): Mister N писал(а): Guy писал(а): Тоа с павер апами в виде наборов не выходили. Лол! http://bricker.ru/sets/5004459/Это не один набор, они просто скотчем склеены.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Mister N писал(а): Guy писал(а): Mister N писал(а): Guy писал(а): Тоа с павер апами в виде наборов не выходили. Лол! http://bricker.ru/sets/5004459/Это не один набор, они просто скотчем склеены. Ну, если ты набор не считаешь набором, то я не буду продолжать этот спор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Ну, если ты набор не считаешь набором, то я не буду продолжать этот спор. Если ты покажешь мне фотографию, где страж огня и Таху в одной коробке - я признаю свою ошибку.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |