| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Guy писал(а): Mister N писал(а): Это не один набор, они просто скотчем склеены. Ну, если ты набор не считаешь набором, то я не буду продолжать этот спор. Ну потому что это не набор, а комплект наборов. Тот же Такутанува хотя бы в одной коробочке выходил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Птицекрот и рыбоящерица. Круто.
До меня только что дошло, что в П2 не воздух, а джунгли. А если смешать воду и джунгли, то получится не гроза. Тварь стихии водорослей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Если объединить воду и лёд, может ещё кое-как получиться буря. Ну это уж, сударь, бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Если объединить воду и лёд, может ещё кое-как получиться буря. Ну это уж, сударь, бред. Сильная метель разве не сможет получиться? Или теперь снежная буря это не буря вовсе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Если объединить воду и лёд, может ещё кое-как получиться буря. Ну это уж, сударь, бред. Сильная метель разве не сможет получиться? Или теперь снежная буря это не буря вовсе? Для метели нужен ветер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Если объединить воду и лёд, может ещё кое-как получиться буря. Ну это уж, сударь, бред. Сильная метель разве не сможет получиться? Или теперь снежная буря это не буря вовсе? Для метели нужен ветер. Тогда уж для любой бури нужен ветер, что вообще исключает версию с объединением стихий с учётом отсутствия стихии воздуха. А мне она кажется правдоподобной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что? Бисты в моих бонклах? О нет, это плохое предчувствие. В любом случае, я стараюсь быть оптимистично настроенным на серию. Возможно... это просто совпадение. Оппа, гет :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Таак, где там это было? А, вот: [img]http://2.bp.blogspot.com/-gx6p4sy5phY/VayXtfDfNKI/AAAAAAAAIyI/Q8dAwH2FbWM/s640/DSC_0258.JPG[img] Что на пикче? У меня блогспот не робит.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |