| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 04, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да и игра стала игрой, похоже. Тот же битемап, но разбавленный телепортирующимися СкуллВориорами и необходимостью подбирать шарики абилок вместо прежнего набивания шкал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт сен 04, 2015 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем символов нува, посоны  Прошел сюжетку за таху до конца, чуть не умер от скуки. Только ради Экиму. Оказалось, что в его модели не предусмотрены предплечья (то есть он как защитник льда), весьма посредственная анимация ульты и отсутствие режима адреналина. Изо всех сил надеялся увидеть маску созидания. Ее нигде нет. Итог такой: игра стала лучше, но все равно очень однообразна. Для леговской игры вполне сносно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 04, 2015 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Так, все стало гораздо мрачнее, боссы сильнее. Но все еще скучно. Для семидюймового планша все слишком мелко и детализированно. На большом экране должно лучше смотреться, надо бы освоить cast screen по такому поводу. У меня почему-то текстуры мутные до ужоса. Кажется, раньше такого не было. Экиму на своём пилощите летает, как на вертушке при полном заряде абилки. Скорость бега у него ровно такая же, как у Тоа. Сам он открывается после того, как вы любым Тоа победите всех злодеев. Маски Созидания у Экиму пока нет, но я полагаю, она появится после прохождения злодеев за него. Собственно, сейчас это и пробую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт сен 04, 2015 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): RØD писал(а): Так, все стало гораздо мрачнее, боссы сильнее. Но все еще скучно. Для семидюймового планша все слишком мелко и детализированно. На большом экране должно лучше смотреться, надо бы освоить cast screen по такому поводу. У меня почему-то текстуры мутные до ужоса. Кажется, раньше такого не было. Экиму на своём пилощите летает, как на вертушке при полном заряде абилки. Скорость бега у него ровно такая же, как у Тоа. Сам он открывается после того, как вы любым Тоа победите всех злодеев. Маски Созидания у Экиму пока нет, но я полагаю, она появится после прохождения злодеев за него. Собственно, сейчас это и пробую. Я прошел Гриндера за Экиму ради этого - не помогло. Полет на щите был забавен, напомнил Мэри Поппинс
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вложение:
MyImageName14.png [ 2.03 Мб | Просмотров: 43 ]
Красата. И чего все нашли в Arkham Knight?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Опять все просахатил. Как игрулька в целом? Лучше, чем было, но хуже, чем могло быть. Теперь все разнообразнее, боссов больше, но победа достигается одним и тем же путем. Поэтому однообразно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): The Shadowed One писал(а): RØD писал(а): Так, все стало гораздо мрачнее, боссы сильнее. Но все еще скучно. Для семидюймового планша все слишком мелко и детализированно. На большом экране должно лучше смотреться, надо бы освоить cast screen по такому поводу. У меня почему-то текстуры мутные до ужоса. Кажется, раньше такого не было. Экиму на своём пилощите летает, как на вертушке при полном заряде абилки. Скорость бега у него ровно такая же, как у Тоа. Сам он открывается после того, как вы любым Тоа победите всех злодеев. Маски Созидания у Экиму пока нет, но я полагаю, она появится после прохождения злодеев за него. Собственно, сейчас это и пробую. Я прошел Гриндера за Экиму ради этого - не помогло. Полет на щите был забавен, напомнил Мэри Поппинс Может надо всеми тоа затащить всех боссов? Интересно, найдется ли смельчак, у которого есть на это время?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): RØD писал(а): The Shadowed One писал(а): RØD писал(а): Так, все стало гораздо мрачнее, боссы сильнее. Но все еще скучно. Для семидюймового планша все слишком мелко и детализированно. На большом экране должно лучше смотреться, надо бы освоить cast screen по такому поводу. У меня почему-то текстуры мутные до ужоса. Кажется, раньше такого не было. Экиму на своём пилощите летает, как на вертушке при полном заряде абилки. Скорость бега у него ровно такая же, как у Тоа. Сам он открывается после того, как вы любым Тоа победите всех злодеев. Маски Созидания у Экиму пока нет, но я полагаю, она появится после прохождения злодеев за него. Собственно, сейчас это и пробую. Я прошел Гриндера за Экиму ради этого - не помогло. Полет на щите был забавен, напомнил Мэри Поппинс Может надо всеми тоа затащить всех боссов? Интересно, найдется ли смельчак, у которого есть на это время? Не, я пас, сорьки :"D
Перейти в конец
|
|
 |