Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Новый эпизод. Довольно хорош и динамичен. Показано применение элементарной энергии. А уж когда Экиму сказал "Повелители, вы явились!" я представил его рабом.
Я короче кое-какую мысль сформировал: большим минусом G2 является то, что персонажи откровенные имбы, всех врагов кладут на лопатки только так, в Г1, хоть персонажи и были сильнее, но их путь был гораздо опаснее и труднее
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25796 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Дубляж всё оматануительнее и оматануительнее. Когда Копака хамит Ливе, переведено, будто он обращается ко всем. "solid work", оказывается, переводится "солидно".
kolt писал(а):
Я короче кое-какую мысль сформировал: большим минусом G2 является то, что персонажи откровенные имбы, всех врагов кладут на лопатки только так, в Г1, хоть персонажи и были сильнее, но их путь был гораздо опаснее и труднее
Давно я чаи не раздавал. Хотя тут дело скорее в ленивом экшене. То есть они имбы не потому, что могущественные, а потому, что лень рисовать драки.
Обладающий Стихией Камня
Элементарная Сила:
Посмотрел в оригинале и ни разу не жалею об этом. И вам советую. Что-ж, интересно, что тоа так просто оживили Экиму, даже не напрягаясь. Вангую, в следующем эпизоде он чуть не упадёт со смешным звуком, ибо his joints were so old and rusty.
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25796 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Eddy Gould писал(а):
Посмотрел в оригинале и ни разу не жалею об этом. И вам советую. Что-ж, интересно, что тоа так просто оживили Экиму, даже не напрягаясь. Вангую, в следующем эпизоде он чуть не упадёт со смешным звуком, ибо his joints were so old and rusty.
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Лол. В Г1 тоа кучкой запихивали макут и прочих редисок в огромный леденец. В Г2 и вовсе воскрешать могут... Драма не нужна! Больше феерических скиллов богу феерических скиллов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8