| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Маска Ливы напомнила маску Конгу Иника. Как по мне, от Гали этого года всё-таки побольше. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я весьма расстроен. Совсем ничего особенного, ожидал эпика. Гали теперь синяя, божественный темно-азурный просран. У ливы весьма странный хват оружия и в целом он ничем не отличается от 2015. Маска приятно выглядит, ничего не могу сказать. Надеюсь, что новые вороксовские щитки будут в большом количестве.
Кстати, у Ливы серебристая скелетная броня на плечах, по ходу. Мне нравится идея, что многие детали выпускаются в трёх металликах, однако я скучаю по обычным цветам тоже.
Пока предчувствия плохие. Хочу видеть больших парней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какие-то могучие рейнджеры, с темным цветами. Умарак - дно. Но ноги интересно. Me veri veri gusta.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По Гали и Ливе реально видно, что апгрейднулись. Порадовал серебряно-синий наплечник скелетов у Гали. Лива странно держит оружие, пока не могу ничего о нем сказать. Маска Похату почти не изменилась, но стала привлекательнее. Смог немного рассмотреть Таху и его зверя, у Таху интересные мечи, у феникса правдоподобные крылья. Жду остальные изображения.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Да, кстати. Все осознали, что у оленя этого рога еще больше, чем даже у башера? Все говорят "купи лося", а ты продай лося! (с) -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Да, кстати. Все осознали, что у оленя этого рога еще больше, чем даже у башера? Будут такие же оговорки, как с куцыми скелетами. Это стилизация, посмотрите, он же тип олень, ему положено!1!!1!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я заметил, что новые маски похожи на прототипы масок 2015. И да, кажется, леговцы услышали мои молитвы. Теперь у оружия есть рукоятки1!! У Гали в копьё вмонтирован пропеллер. У Умарака красные детали ног похожи на ноги ракши 2003. Уж не они ли?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |