|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 2:28 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
потому что сибирские парни в ето время в шкалку собираются конечно активность
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 2:36 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
тогда это крутыши которые такие опасные что могут себе позволить не спать в 5 утра!!! очень им завидую!!! не каждый так может!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 2:38 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): тогда это крутыши которые такие опасные что могут себе позволить не спать в 5 утра!!! очень им завидую!!! не каждый так может!!! Почему-то напомнило. Suzuka писал(а): Такой супермэн крутой такой сильный лети спасай мир от инопланетян ну вообще круто молодец шварцнегер качок стероиды
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 2:40 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
ты все мои сообщ наизусть знаешь?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 2:43 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
я не пью с февраля 2015 года адьёс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 2:45 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): ты все мои сообщ наизусть знаешь?) Разумеется. Ну, одно точно помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 2:46 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех, Сузука стала какой-то версией-63 Гибла/Бруно.
Ред, лол прикол в том, что продрыхнув большую часть первой половины лекции, на пятиминутном перерыве, когда, казалось бы, надо поспать, я сразу бодрый. Как только начинается вторая половина, снова заваливаюсь. Да и на семинарах бывает такая фигня, только на них спать нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 2:46 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Воу. Сильно. С чего тогда такой лютый подъем духа? хз просто мне скучно ((( хотя завтра вставать в 10 )) (((( Eddy Gould писал(а): Разумеется. Ну, одно точно помню. ура у меня свой фан-клуб!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |