| Автор |
Сообщение |
|
LeoV
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 10:35 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 7:07 pm Сообщения: 134 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Morion писал(а): Mister N писал(а): Кстати, в наборах совсем не видно торчащих джоинтов, так мешавших био 2015-ого. Теперь видно, что подмышкой у Левы торчат прозрачно-зеленые глаза бороков. Может скелеты-хф убрали? Эх, мечты мечты...  А вообще, было бы классно. Ну, у Ведера же убрали. Может быть там вообще никаких гирбоксов нет, и дизайнеры смогли пооригинальничать с конструкцией. Хотя, наверное я размечтался. Но Вейдер и стоит немало... Скелет хф - это еще и плюс.Если его уберут,то либо что-то другое урежут, либо поднимут цену.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 10:40 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Мы точно говорим об одних и тех же вещах Ну ты сам ответил на свой вопрос... викисловарем... Соответственно, твои слова про щиток вообще никак не отвечали на мой вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 10:47 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Таг писал(а): Мы точно говорим об одних и тех же вещах Ну ты сам ответил на свой вопрос... викисловарем... Соответственно, твои слова про щиток вообще никак не отвечали на мой вопрос. Серьезно? То есть, огромный на всю переднюю часть тела жирный щиток, который в два раза толще и в полтора раза длиннее старого, который является единственной видимой частью тела на фотографии, никак, никоим образом не придает телу массивности, учитывая, что под ним скорее всего находится тот самый, наиобыденнейший скелет хф? Прям совсем-совсем?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 10:53 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Серьезно? То есть, огромный на всю переднюю часть тела жирный щиток, который в два раза толще и в полтора раза длиннее старого, который является единственной видимой частью тела на фотографии, никак, никоим образом не придает телу массивности, учитывая, что под ним скорее всего находится тот самый, наиобыденнейший скелет хф? Прям совсем-совсем? Вот, Карзахни... Давай сверимся. Я спросил, не является ли внешняя массивность наборов 2016 иллюзией. Ты ответил, что не является, потому что на наборах висят новые щитки. И я уже уточняю, каким макутой они ей не являются, если щитки для создания иллюзии и предназначены? Массивными были Тоа 2015, а сравнении с типичным ccbs. Новый Вейдер определенно массивен, хотя я ещё не держал его в руках. То, что щиток в два раза толще, массы и объема набору не добавляет. Mister N писал(а): 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 11:08 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Таху=ХФ конфермд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 11:12 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Умарак имеет явные сходства с Сатаной(только копыт не хватает). Наверное Умрак когда то был героем, но позже перешел на темную сторону.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 11:12 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): Mister N писал(а): Таху=ХФ конфермд. Таху совсем не ХФ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 11:16 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): LeoV писал(а): Mister N писал(а): Таху=ХФ конфермд. Таху совсем не ХФ! Таху 2015 и Таху 2016 на данный момент почти не отличаются.А кто не меняется из линейки в линейку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 11:19 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Найс , но надеюсь это не пулемет в буре.Мне Экиму хватило.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 11:22 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): Найс , но надеюсь это не пулемет в буре.Мне Экиму хватило. Леговцы в этот момент: 
Перейти в конец
|
|
 |