| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Только я не понял, кто "они" называют Култу Стальным Черепом? Надмозги, дург мой, надмозги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Я пропустил все ролики второго полугодия. Можете кинуть скрин маски Макуты в небе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Балта писал(а): Почему после пробуждения Экиму его глаза стали жёлтыми? Как Макута может управлять Культой, если он в вечном сне? А где упоминается что Макута не просыпался?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балта
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2015 4:24 pm Сообщения: 285 Откуда: Войя-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Балта писал(а): Почему после пробуждения Экиму его глаза стали жёлтыми? Как Макута может управлять Культой, если он в вечном сне? А где упоминается что Макута не просыпался? Там вообще непонятно - его просто куда-то выкинуло взрывной волной, нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Балта писал(а): Tehnо писал(а): Балта писал(а): Почему после пробуждения Экиму его глаза стали жёлтыми? Как Макута может управлять Культой, если он в вечном сне? А где упоминается что Макута не просыпался? Там вообще непонятно - его просто куда-то выкинуло взрывной волной, нет? Выкинуло или нет, но в сон он не впадал. Если во время взрыва экиму принял сам на себя дамаг, то за макуту это сделала маска, в следствии чего сейчас разделена с макутой....наверн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Балта писал(а): Почему после пробуждения Экиму его глаза стали жёлтыми? Как Макута может управлять Культой, если он в вечном сне? Ментальный сигнал, вложенный в Култу заранее, который активировался с приходом Тоа/поражением Лорда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): А можете, плиз, пересказать серию? "Тоа прошли огромный путь, победили множество врагов, теперь они должны победить абсолютное зло в лице Макуты и его могучих рабов". Тоа идут к кузнице, там на лестнице их по отдельности нагибает Башер. Все вместе они побеждают Башера и проходят в кузницу. Они видят, как Культа надевает маску Созидания. Конец. Я упустил множество фраз, но все-равно понятно, что произошло.
Перейти в конец
|
|
 |