| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ты не знаешь скраллов? Признаюсь, история на Сферус Магне меня отторгает. Посмотрел на брикере, есть Скралл из старсов и из Глаторианов. Но я уже понял, что за щиток. Это тот, что был в Вороксе.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Хорошо, пойдем от противного: по весу новые наборы больше не станут. Однако объем напузника придает довольно большой объем и иллюзию большого веса всему телу. Вот что я имел в виду. Теперь всё ясно, спасибо. По крайней мере, ясно, что по картинке о массивности-объёме судить не получится из-за новопроизведённой обманки. Другими словами, ccппц продолжается и мутирует совсем не в том направлении, которое предполагается качеству. Александр Великий писал(а): Я видел много странных споров, но спор о массивности - это что-то выдающееся. Ну, Тоа2015 по большей части вышли в этом плане неплохими, и на мой взгляд это является их сильнейшей стороной и важным качественным отличием от предыдущих AF-линеек. Потому, когда при взгляде на пиксельную кашу мне показалось, что тенденция продолжается, я был даже немного рад. Просто мы с Тагом не сошлись в восприятии термина. Lehvak писал(а): Наконец-то картинки! Если наборы останутся такими как в каталоге, то будет здорово! Ну, как только что выяснилось, внешность может быть обманчива...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
На скетче Онуа я заметил гирбокс. И кажется, торчащий шарнирчик. И кажется, у него на плечах фиолетовый нагрудник Башера.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): А прикольное занятие - найти пару мутных картинок в low-разрешении, и искать на них очертания деталек ... "Вон, вон, смотрииии, это же щиток! А вон гирбокс торчит, крууууто!" ))) Если ты не знал, это форум ФАНАТОВ био. А фанатам свойственны такие вещи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): wy0ming писал(а): А прикольное занятие - найти пару мутных картинок в low-разрешении, и искать на них очертания деталек ... "Вон, вон, смотрииии, это же щиток! А вон гирбокс торчит, крууууто!" ))) Если ты не знал, это форум ФАНАТОВ био. А фанатам свойственны такие вещи. Окай, продолжайте! Не тест Роршаха, конечно, но тоже явно увлекательный процесс )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): RØD писал(а): Я думаю, нужно написать расширенный гайд по рбачу, а то даже прошаренные старожилы не знают множества фишечек. Серьезно, спасает от рака мозга и излишнего количества многоточий. Подумаешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): RØD писал(а): Я думаю, нужно написать расширенный гайд по рбачу, а то даже прошаренные старожилы не знают множества фишечек. Серьезно, спасает от рака мозга и излишнего количества многоточий. Скорее скобачек))))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Таг писал(а): RØD писал(а): Я думаю, нужно написать расширенный гайд по рбачу, а то даже прошаренные старожилы не знают множества фишечек. Серьезно, спасает от рака мозга и излишнего количества многоточий. Подумаешь... Ну вот взял и всё испортил. Даже в нике точки.(((((((((((

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Таг писал(а): RØD писал(а): Я думаю, нужно написать расширенный гайд по рбачу, а то даже прошаренные старожилы не знают множества фишечек. Серьезно, спасает от рака мозга и излишнего количества многоточий. Подумаешь... Ну вот взял и всё испортил. Даже в нике точки.((((((((((( ...то есть даже если ты меня добавишь в ЧС, ты всё равно будешь видеть многоточия. Прости((
Перейти в конец
|
|
 |