| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Blink писал(а): Первые пять минут - такое ощущение, что ЗВ смотрю. И кто этот Даврос, раз так дока напугал. Ну как бы создатель далеков. И он даже был в ньюскуле. Память уже не торт. Лол. нужно было подождать 30 сек чтобы получить о нем инфу, емае, я такой не терпеливый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О,хорошо,что здесь ещё пишут. Собсна так получилось,что я увидел трейлер второй серии раньше,нежели первую.Увидев Давроса,я слегка офигел и был весьма рад. Сегодня я сел и православно посмотрел пролог,приквел,саму серию.И...я был весьма рад,что даже в первой серии фигурирует Даврос.Надеюсь его достойно убьют и через несколько сезонов он ВНЕЗАПНО не вернётся.Конечно в ДК это вполне нормально,но блин,он ведь тут даже при смерти,только не надо потом объяснять,что он нашёл способ жить дальше. Но так в целом очень круто.И быки в костюмчиках с предводительницей (напрочь забыл их расу),и Мастер,пусть даже всё ещё в женском обличье,и Даврос и ДАЛЕКИ С ДИЗАЙНОМ КАК В ОЛДСКУЛЕ!!!11111 В 8 сезоне чередовались разношёрстные серии,от так себе до вполне достойных.Надеюсь в новом сезоне будет получше в этом плане.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даврос не может умереть. Впринципе. Он себе еще при создании Далеков тело "взломал" и сделался бессмертным. Так-что, можете не надеятся.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Даврос не может умереть. Впринципе. Он себе еще при создании Далеков тело "взломал" и сделался бессмертным. Так-что, можете не надеятся. Смысле он не может умереть, в серии ж отчетливо сказали что он скоро сдохнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Алсо, приятная пасхалка прошлых обличий дока в иллюминаторе. Полностью согласен. Я проиграл с объёмной головы Мисси,выходящей из монитора.Жалко,что Борс уже успел рипнуться.Blink писал(а): Frozen Death писал(а): Даврос не может умереть. Впринципе. Он себе еще при создании Далеков тело "взломал" и сделался бессмертным. Так-что, можете не надеятся. Смысле он не может умереть, в серии ж отчетливо сказали что он скоро сдохнет. Видать благодаря сценаристам он может всё.Даже забить на канон и умереть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В последней сцене надо было дать Доктору дробовик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт сен 25, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут не единственный мазохист, рискнувший посмотреть спин-оффы к Доку? "Приключения Сары Джейн" еще куда ни шло: осилил до конца, на троечку потянет (хотя есть и реально интересные серии, выжимающие интригу не хуже ДК). А еще мне понравилось, что в двух арках даже сам Доктор принимал участие. А вот "Торчвуд", это, конечно, не для здоровой психики... До сих пор не осилю первый сезон, все никак не втягивает: есть весьма и весьма интересные сюжеты, но страшные актеры, гомолюбовь через серию и напускная вульгарность порядком утомляют и заставляют делать большие перерывы между сериями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 25, 2015 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Я тут не единственный мазохист, рискнувший посмотреть спин-оффы к Доку? "Приключения Сары Джейн" еще куда ни шло: осилил до конца, на троечку потянет (хотя есть и реально интересные серии, выжимающие интригу не хуже ДК). А еще мне понравилось, что в двух арках даже сам Доктор принимал участие. А вот "Торчвуд", это, конечно, не для здоровой психики... До сих пор не осилю первый сезон, все никак не втягивает: есть весьма и весьма интересные сюжеты, но страшные актеры, гомолюбовь через серию и напускная вульгарность порядком утомляют и заставляют делать большие перерывы между сериями. Сара таки неплохой местами спин офф. При чем я его посмотрел до того времени как начал просматривать докту. Я бы с радостью глянул и продолжение, но актриса игравшая сару скончалась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт сен 25, 2015 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Я тут не единственный мазохист, рискнувший посмотреть спин-оффы к Доку? "Приключения Сары Джейн" еще куда ни шло: осилил до конца, на троечку потянет (хотя есть и реально интересные серии, выжимающие интригу не хуже ДК). А еще мне понравилось, что в двух арках даже сам Доктор принимал участие. А вот "Торчвуд", это, конечно, не для здоровой психики... До сих пор не осилю первый сезон, все никак не втягивает: есть весьма и весьма интересные сюжеты, но страшные актеры, гомолюбовь через серию и напускная вульгарность порядком утомляют и заставляют делать большие перерывы между сериями. Сара таки неплохой местами спин офф. При чем я его посмотрел до того времени как начал просматривать докту. Я бы с радостью глянул и продолжение, но актриса игравшая сару скончалась. Да, я знаю, меня очень огорчила эта информация. Она действительно хорошо играла и очень полюбилась за 5 сезонов "ПСД". Правда, я так и не понял, как отразилась ее смерть на ее персонаже - в смысле Сара Джейн тоже умерла или на этого персонажа просто забили и решили не заморачиваться? Может, она появлалась в последующих книгах или других элементах местной РВ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |