| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): А на чем держится броня черепов на плачах у Таху? Вот это действительно хороший вопрос.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Artlego писал(а): А на чем держится броня черепов на плачах у Таху? Вот это действительно хороший вопрос. Это особенная , уличная магия...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Tehnо писал(а): Artlego писал(а): А на чем держится броня черепов на плачах у Таху? Вот это действительно хороший вопрос. Это особенная , уличная магия... НЕТ! ЭТО СПАРТА!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Frozen Death писал(а): Tehnо писал(а): Artlego писал(а): А на чем держится броня черепов на плачах у Таху? Вот это действительно хороший вопрос. Это особенная , уличная магия... НЕТ! ЭТО СПАРТА!YOU THOUGHT IT WAS SPARTA BUT IT WAS ME,DIO! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Frozen Death писал(а): Tehnо писал(а): Artlego писал(а): А на чем держится броня черепов на плачах у Таху? Вот это действительно хороший вопрос. Это особенная , уличная магия... НЕТ! ЭТО СПАРТА! Я опять проиграл, че ж меня так прет то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): A SPARTA Садись, два. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт сен 22, 2015 12:01 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вообще не понимаю, что происходит. 1. Что это за персонажи? 2. Почему они такие здоровые и перекачанные? Лего запустило серию по Трансформерам под брендом Биониклов? 3. Почему они тусуются с каким-то зверьём? 4. Где объективно новые детали и конструкторские решения, помимо масок и УНИКАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ИЗ КАЖДОГО ТОА САНГВИНИЯ МЕСТНОГО РАЗЛИВА? 5. Почему оружия такие здоровые? Их вообще держать удобно? Они себе руки-ноги не отрубают? Не калечат товарищей по команде? 6. Почему Умарак похож по строению и разнообразию цветов на самоделку дошкольника? 7. Какая у этих наборов теперь ЦА? Кто был в фокус группе? Лего что, вообще не хотят, чтобы серия продавалась? 8. Где вообще события происходят? 9. В чём суть выпуска Копаки и его зверя отдельным набором, когда все остальные продаются по одному? Копака теперь центральный персонаж и его все так любят, что купят за любые деньги? 10. Что за очередная дрянь на мелких ножках нападает? Черепауки эволюционировали? ...и огромная туча вопросов похожего содержания, ответов на которые узнать мне, похоже, не суждено. Нет, по сюжетной части конечно (коне-е-ечно же) всё станет ясно уже в начале следующего года, но мне кажется, я уже не очень хочу знать. Я очень огорчён, лего. Продолжу скупать системс и пилить свою личную вселенную. Вердикт Неживущего и его альтернативных версий такой:  Биониклы 2016 - это грех, деградация и откровенное выкачивание денег непонятно за что. Да будут они преданы анафеме, а их разнузданные конструкции ассимилированы. Извините за поток сознания. Очень расстроился.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт сен 22, 2015 12:08 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): 2. Почему они такие здоровые и перекачанные? Лего запустило серию по Трансформерам под брендом Биониклов? 3. Почему они тусуются с каким-то зверьём? Вы так говорите, будто это что-то плохое. Aberon писал(а): 4. Где объективно новые детали Вы так говорите, будто не смотрели на картинки. Aberon писал(а): конструкторские решения Вы так говорите, будто раньше их в баночных наборах было навалом. Aberon писал(а): 5. Почему оружия такие здоровые? Их вообще держать удобно? Они себе руки-ноги не отрубают? Не калечат товарищей по команде?
...  -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт сен 22, 2015 12:12 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот странно - из всего потока сознания Аберона мне стали интересны только 2 вещи - А) как он прикрепил голову Апатозавра к третьему монстру б) Где он её вообще достал.
Вот, теперь разглядел. И мне интересно - если к нам на огонек заглянет еще кто-нибуть 2006-2007, он также будет хейтить эти наборы и придавать их анафеме ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт сен 22, 2015 12:23 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шутка про удар молнией, печеньки , алкоголь, отсутсвие ДМа и томик ЖЧ и как плохо это всё влияет на Абю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт сен 22, 2015 12:24 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): *текст* -Н- Не знаю. Просто для меня это уже не Биониклы, это какой-то эпос с толстым налётом фарса и самокопирования. Прошло слишком мало времени, как по мне. Лет через 10-15 можно было бы запустить настолько откровенный самоплагиат, но пять лет спустя... СЕРВЕР ПОМНИТ. Я смотрел на картинки и ощущал здоровенное такое дежавю. Новые детали похожи на старые, только с... финтифлюшками. Не знаю, как это ещё назвать. Хотя вероятно проблема во мне. Frozen Death писал(а): Вот странно - из всего потока сознания Аберона мне стали интересны только 2 вещи - А) как он прикрепил голову Апатозавра к третьему монстру б) Где он её вообще достал. а) Ну. У призраков из Ниндзяго последнего полугодия две свободные руки. В одну засунул стандартным креплением голову динозавра, во вторую - третью голову, изображающую что-то вроде тентакля из первого Half Life. У порождений Неживущего вообще достаточно странный внешний вид, они задумывались максимально противоестественными и отталкивающими. Но частенько я чувствую, что кое-где перебарщиваю. Например шлем-мухоловка смотрится весьма дебильно из-за розового языка. Я работаю над этим. б) Тут всё вообще просто. В 2002 на новый год двух динозавров подарили. Swarmlord писал(а): *надменные оскорбления* Вероятно ты прав. Frozen Death писал(а): Шутка про удар молнией, печеньки , алкоголь, отсутсвие ДМа и томик ЖЧ и как плохо это всё влияет на Абю. Ты меня сейчас очень резко вернул года эдак в 2008 и мне стало очень неловко за уровень неадеквата, который я тогда извергал на волне популярности. :3
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт сен 22, 2015 12:26 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Не знаю. Просто для меня это уже не Бионикл А что, чёрт подери, такое настоящие православные биониклы, которыми тут обмазываются всякие дипломированные потомственные олдфаги?!-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт сен 22, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Aberon писал(а): Не знаю. Просто для меня это уже не Бионикл А что, чёрт подери, такое настоящие православные биониклы, которыми тут обмазываются всякие дипломированные потомственные олдфаги?!-Н- Эмммм...то-что мы видим на картинках. Но, увы, товарищь Аберон этого не понимает.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт сен 22, 2015 12:31 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Aberon писал(а): Не знаю. Просто для меня это уже не Бионикл А что, чёрт подери, такое настоящие православные биониклы, которыми тут обмазываются всякие дипломированные потомственные олдфаги?!-Н- Лаконичность, внушительность не размерами, а формами, вдохновляющая легенда и наводящие ужас противники.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |