Вы так говорите, будто механоиды не могут размножаться естественным путём!
Ну это, в принципе, достаточно сложный процесс, т.к. металл не растёт. Или ты представляешь себе всё это как в мультике "Роботы"?
Хм ,нам мало известно об их метале (не удивлюсь если он вообще пластичный ), он может развиваться за счёт химических процессов , или восоздоваться ещё на ранних стадиях типо мини завод в теле маторанок . Нам доселе неизвестен их реальный вид , ведь скорее всего схожесть с игрушкой такая же , как человека с минифигуркой лего , мы и незнаем на сколько они биологичны , хотя тут уж кто на что горазд , я к примеру предполагаю что механизмами в маторанах является скелет , тобишь сама основа , ну и покрытие .
Элементарная Сила:
>ccbs
ur mems r 2 dank
Я даже не знаю что это.
Хм ,нам мало известно об их метале (не удивлюсь если он вообще пластичный ), он может развиваться за счёт химических процессов , или восоздоваться ещё на ранних стадиях типо мини завод в теле маторанок . Нам доселе неизвестен их реальный вид , ведь скорее всего схожесть с игрушкой такая же , как человека с минифигуркой лего , мы и незнаем на сколько они биологичны , хотя тут уж кто на что горазд , я к примеру предполагаю что механизмами в маторанах является скелет , тобишь сама основа , ну и покрытие .
В П1 жители ВМ на 80% механические, органикой у них являются некоторые органы и некоторые мышцы. Наиболее близким принято считать Мирамаксовский вариант - он лучше всего визуально соответствует понятию "биомеханический организм". Т.е., они как игрушки, только с мускулами. В любом случае, в П1 биомеханическая природа жителей ВМ вполне соответствовала отсутствию у них семей и общепринятой репродуктивной функции. В П2 же... Это странно выглядит и звучит, но вот здесь как раз ты прав - мы ещё не видели их реального вида. Возможно тут бионикловская биомеханичность представлена иначе.
Элементарная Сила:
Таг писал(а):
Сатир писал(а):
>ccbs
ur mems r 2 dank
Я даже не знаю что это.
CCBS - Characters and Creatures Building System, или система сборки экшн фигур Лего начиная с 2011 года и заканчивая где-то в отдаленном будущем.
Т.е. они это ещё и стандартизировали? Мда ок ясн
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Guy писал(а):
The Shadowed One писал(а):
Сатир писал(а):
Конвейер, выгодно, все дела.
Ты говоришь так, будто бы раньше у каждого био была своя конструкция.
Конструкция наборов П1 повторялась максимум 12 раз, и то используя возможности для вариаций. Это всё было до определённого момента, и именно с него пошли проблемы.
Конструкция наборов по ССПС не особо меняется с 2011 года. Взять тот же торс, которому место на помойке.
Сатир писал(а):
Просто посмотрите на этого парня и киньте в меня камень, если хоть один новый набор хоть чем-то лучше:
Может их механическая часть развивается сама, опираясь на органическую. Тип то, что у био П2 вместо ДНК, двойное. Органика развивается по своей ветке, а механика по своей. Почему это механика сама себя не развивает? Может, там так всё устроено, что половина механизмов делают именно то, что рвзвивает другие механизмы - нарашивает метелл, создает новые схемы... По мне, так проблем у биомеханоидов с человеческим размножением нет.
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Guy писал(а):
The Shadowed One писал(а):
Сатир писал(а):
Конвейер, выгодно, все дела.
Ты говоришь так, будто бы раньше у каждого био была своя конструкция.
Конструкция наборов П1 повторялась максимум 12 раз, и то используя возможности для вариаций.
У CCBS куда лучше выходят вариации, чем у иника билда. Я говорю о конвейерности ВСЕХ канистровых наборов Г1, а иногда и по 2 раза одно и тоже выпускали. Пример: Тоа мата-нува, бороки-бороки-кал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3