|
knigurai
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): Именно из за границ сюжета в 13 я перестал играть биониклов , тогда когда узнал их историю достаточно хорошо , ибо уже нельзя поставить мата возле фантока , или устроить защиту башни всякими фигурками , сюжет сковал мою фантазию и теперь я могу только ставить бонклофф в эпичные стойки , да стрелять из пулялок , а раньше то я играми наслаждался .... Но ведь бёниклы в первую очередь игрушки! И вообще по философии Лего - то правда, что сам выдумаешь. Официальный сюжет вторичен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): Именно из за границ сюжета в 13 я перестал играть биониклов , тогда когда узнал их историю достаточно хорошо , ибо уже нельзя поставить мата возле фантока , или устроить защиту башни всякими фигурками , сюжет сковал мою фантазию и теперь я могу только ставить бонклофф в эпичные стойки , да стрелять из пулялок , а раньше то я играми наслаждался .... Я тебя понимаю, сам с этим столкнулся. И ФГ в этом плане выигрышнее. Однако тут виновато не лего, а сам ребёнок. И виноват ли? Может, это взросление?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Маторан Джаллер писал(а): Именно из за границ сюжета в 13 я перестал играть биониклов , тогда когда узнал их историю достаточно хорошо , ибо уже нельзя поставить мата возле фантока , или устроить защиту башни всякими фигурками , сюжет сковал мою фантазию и теперь я могу только ставить бонклофф в эпичные стойки , да стрелять из пулялок , а раньше то я играми наслаждался .... Я тебя понимаю, сам с этим столкнулся. И ФГ в этом плане выигрышнее. Однако тут виновато не лего, а сам ребёнок. И виноват ли? Может, это взросление? Мда, в ХФ отличная игра с готовенькими конвейерными героями и шаблонными фейл-злодеями, если хоть как-то придерживаться т.н. канону
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): у меня все его канону отлично получалось Э... Что получалось? "Все" это что? И кто у вас на аве? Где искать ответы на все мои вопросы? Александр Великий писал(а): Может, это взросление? Важно ведь в сердце своем всегда оставаться ребенком с чистым взором, светлой душой, неумением подтереть свой зад и, что главное, - развитым воображением. Про светлую душу я пошутил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Globus писал(а): у меня все его канону отлично получалось Э... Что получалось? "Все" это что? И кто у вас на аве? Где искать ответы на все мои вопросы? Игровой процесс, игровой процесс, Лорен Мэйберри, в этом посте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Александр Великий писал(а): Может, это взросление? Важно ведь в сердце своем всегда оставаться ребенком с чистым взором, светлой душой, неумением подтереть свой зад и, что главное, - развитым воображением. Про светлую душу я пошутил. Всё же поиграть, как в детстве, не получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Всё же поиграть, как в детстве, не получится. Хм. Ну действительно. Хотя... Надо попробовать. Когда дома никого не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Александр Великий писал(а): Всё же поиграть, как в детстве, не получится. Хм. Ну действительно. Хотя... Надо попробовать. Когда дома никого не будет.Воооооооот, уже не то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто вставлю, что Зайглаки - круты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Лорен Мэйберри Спс. Почему-то давно мучил вопрос. *Отправился слушать новый музон* Александр Великий писал(а): Воооооооот, уже не то. Ну что же ты так? Я, например, и в детстве смущался играться при ком-то. Так что для меня как раз будет именно то. Grox, the Great писал(а): Просто вставлю, что Зайглаки - круты. В чем проявляется их крутость? Хотя спорить не буду. Но "крутость" не синоним "нужности".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Globus писал(а): Лорен Мэйберри Спс. Почему-то давно мучил вопрос. *Отправился слушать новый музон* Надеюсь, понравится :3 Кстати, вовремя, послезавтра новый альбом :3 Зайглак - это очередной комбайнер, который надо было как-то впихнуть в историю. Главный их смысл - драма с Лесовикком, но там и другие существа бы справились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Grox, the Great писал(а): Просто вставлю, что Зайглаки - круты. В чем проявляется их крутость? Хотя спорить не буду. Но "крутость" не синоним "нужности". По-моему это довольно интересный концепт. Существа, созданные по ошибке, не имеющие Судьбы и всех за это ненавидящие - очень перспективно для сюжета. Жаль, что не реализовали.
Перейти в конец
|
|
 |