| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 12:18 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: из-за сверх-канона у нас куча ошибок в этом же самом каноне (Нитор вам лично в каждую ошибку ткнёт) АХАХАХАХА. Было б то ошибками, во что он тыкает... Цитата: Никто не мешает придумывать и тоа земи-тян и тоа-наемников. <...> Тут многое зависит от того, как именно автор объяснил. В яблочко. И ещё как написал. На меня вот постоянно гонят, что я такой злой, не даю в фанфиках ону-маторанок совать, а меня даже не столько их наличие раздражает, сколько тон, которым они преподнесены. Такой негативный, бунтарский тон - "ваш канон - *****, а я Д'Артаньян", хотя обычно сводится к тому, что не с каноном проблемы, а у автора с воображалкой. И вообще, в знакомых мне фэндомах творцы, когда придумывают AU, делают это без злобы к оригинальному сеттингу, больше из желания исследовать стороны "А что, если", чем "Сделаю свой мир, без ошибок и недосказок". Только у нас наблюдаю подобный яростный хейт. Бу. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 10:39 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): а меня даже не столько их наличие раздражает, Ага. Значит, таки раздражает. Ну-ка, объяснить? The Shadowed One писал(а): хотя обычно сводится к тому, что не с каноном проблемы, а у автора с воображалкой. И про проблемы с воображалкой говорит человек, у которого металл не растёт!-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Shadowed One писал(а): меня даже не столько их наличие раздражает Ага. Значит, таки раздражает. Нитр, а к чьим словам приятнее прикапываться – ТШО или Грега? =D
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Такой негативный, бунтарский тон - "ваш канон - ***** Ну это уже чуток паранойей попахивает. Стараюсь вроде за всеми выкладывающимися рассказами следить и ничего такого не заметил ни у кого. Сеттинги в целом (как ШВ или давние разработки АиДа) еще можно обвинить в подобном, но чтобы именно в рассказах нарочито демонстрировалась антиканоничность... На моей памяти такого не было. Johnsuit писал(а): Нитр, а к чьим словам приятнее прикапываться – ТШО или Грега? =D А вам вот что приятнее: не переводить "Остров потерянных масок" или не писать продолжение рассказа? =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Только у нас наблюдаю подобный яростный хейт. Бу. =/ Можем, умеем, практикуем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Те же фото в улучшенном качестве. Вот теперь мне точно не нравится новый Таху. Быть может, дело в том, что от Таху я всегда жду больше, чем от других, особенно после 2015 года, но... Разве маска не слишком маленькая для такого тела с такими плечами? И Гали не нравится. Совсем. Может, в жизни они будут лучше, но покамест разочарован в этих двух. Остальные вроде неплохие. Хотелось бы нормальное изображение Копаки. Не комбайнера с ним, а его отдельно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Guy писал(а): Те же фото в улучшенном качестве. Вот теперь мне точно не нравится новый Таху. Быть может, дело в том, что от Таху я всегда жду больше, чем от других, особенно после 2015 года, но... Разве маска не слишком маленькая для такого тела с такими плечами? И Гали не нравится. Совсем. Может, в жизни они будут лучше, но покамест разочарован в этих двух. Остальные вроде неплохие. Хотелось бы нормальное изображение Копаки. Не комбайнера с ним, а его отдельно. Мне наоборот пока Таху больше всех нравится. Копаку пока не люблю, ибо оружие (а особенно такое банальное применение пулялки) не тащит.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): knigurai писал(а): Guy писал(а): Те же фото в улучшенном качестве. Вот теперь мне точно не нравится новый Таху. Быть может, дело в том, что от Таху я всегда жду больше, чем от других, особенно после 2015 года, но... Разве маска не слишком маленькая для такого тела с такими плечами? И Гали не нравится. Совсем. Может, в жизни они будут лучше, но покамест разочарован в этих двух. Остальные вроде неплохие. Хотелось бы нормальное изображение Копаки. Не комбайнера с ним, а его отдельно. Мне наоборот пока Таху больше всех нравится. Копаку пока не люблю, ибо оружие (а особенно такое банальное применение пулялки) не тащит. Прошу прощения, чем тебя классический сдвоенный меч а-ля 2001 не устроил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Guy писал(а): knigurai писал(а): Guy писал(а): Те же фото в улучшенном качестве. Вот теперь мне точно не нравится новый Таху. Быть может, дело в том, что от Таху я всегда жду больше, чем от других, особенно после 2015 года, но... Разве маска не слишком маленькая для такого тела с такими плечами? И Гали не нравится. Совсем. Может, в жизни они будут лучше, но покамест разочарован в этих двух. Остальные вроде неплохие. Хотелось бы нормальное изображение Копаки. Не комбайнера с ним, а его отдельно. Мне наоборот пока Таху больше всех нравится. Копаку пока не люблю, ибо оружие (а особенно такое банальное применение пулялки) не тащит. Прошу прощения, чем тебя классический сдвоенный меч а-ля 2001 не устроил? Он не выглядит как сдвоенный меч. Оружие выглядит как просто два меча.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Вот интересно, а у Таху что за оружие странное. Оба при том. Не могу разобрать. Ну, похоже, у него два симметричных клинка. Если моя догадка верна, то шестерёнка позволит совершать рубящие удары этими клинками. Вообще, пока я очень доволен новыми Тоа. Особенно голенями Копаки.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Johnsuit писал(а): knigurai писал(а): Вот интересно, а у Таху что за оружие странное. Оба при том. Не могу разобрать. Ну, похоже, у него два симметричных клинка. Если моя догадка верна, то шестерёнка позволит совершать рубящие удары этими клинками. Как у Сидорака?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, вроде пока все не плохо выглядят. А что там за фишка с масками ? Маски Тоа и существ в комбайне как-то соединяются что ли?
Перейти в конец
|
|
 |