Элементарная Сила:
Всем привет, получайте мою первую самоделку на форуме . Это будет тоа(как же оригинально), звать его Феоктист. Он владеет способностью манипулировать волнами, и да он подводный Тоа , о чем свидетельствуют его ласты. Крылья служат ему для большей аэродинамики, а не что-бы летать . Вооружён он хвостом, пускающий спинерами ротука(даже не знаю, могут ли спинера ротука использоваться под водой?) и когтями.
Очередная очень "объективная" оценочка от Сайена прозвучала, теперь моя очередь. Во-первых, фото. Мыльные, практически ничего не видно в качестве. Из того, что видно: Строение вроде бы сложное. Но в том и дело, что только "вроде бы". Ноги тонковаты по отношению к немного дырявому, но неплохому телу. Руки тонкие, также проблема.Спинка у него дырявая, хотя за механизм крыльев можно и начислить плюс. В итоге несмотря на интересные фишки и твое старание - он не смотрится. Просто не смотрится, его надо очень основательно допиливать.
Из чисто придирки к стори: Откуда у тоа ХВОСТ? И что значит "подводный" тоа, не проще ли его просто сделать тоа воды с возможностью дышать под ней (да я думаю, ты это и хотел сказать)
Из положительного - мне понравилась функция, выдвигающая крылья. Мало кто сейчас делает самоделки с функционалом. Что же до всего остального, тебе предстоит еще многому научиться. Уже неплохо то, что количество цветов не зашкаливает. Тем не менее, строение тела очень хаотично. Я бы посоветовал тебе поизучать анатомию. Ну и фотографии конечно да. Понимаю, что снимаешь на не самое лучшее приспособление, но постарайся снимать в более освещенном месте (только не против света, фотографии тогда получатся засвеченными). А так, молодец. Продолжай самоделить.)
Элементарная Сила:
Эмбер писал(а):
Очередная очень "объективная" оценочка от Сайена прозвучала, теперь моя очередь. Во-первых, фото. Мыльные, практически ничего не видно в качестве. Из того, что видно: Строение вроде бы сложное. Но в том и дело, что только "вроде бы". Ноги тонковаты по отношению к немного дырявому, но неплохому телу. Руки тонкие, также проблема.Спинка у него дырявая, хотя за механизм крыльев можно и начислить плюс. В итоге несмотря на интересные фишки и твое старание - он не смотрится. Просто не смотрится, его надо очень основательно допиливать.
Из чисто придирки к стори: Откуда у тоа ХВОСТ? И что значит "подводный" тоа, не проще ли его просто сделать тоа воды с возможностью дышать под ней (да я думаю, ты это и хотел сказать)
Насчет подводного Тоа, я имел ввиду что-то похожее на Тоа Мари. Хвост я пытался сделать, примерна как система закуска спинеров ротука у тоа хордика в фильме bionicle 3. Теперь насчёт конструкции,после создания каркаса, просто не приходит идей как заполнить дыры, ноги(на фото я думаю не видно), пытался сделать как у титанов 2005 года. Кстати на руки стоит обязательно вешать оружку?
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
Элементарная Сила:
tahu the legend писал(а):
Вау, но хвост???? 7-/11
Про хвост я писал уже ранее, что это задумывалось как метатель спинеров Ротука, как у Тоа Хордика в фильме bionicle 3. И что значит 7-/11? это масонский заговор? семь минусов деленных на одиннадцать? или откуда в оценке n/10 появился 10+1?
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:
tahu the legend писал(а):
Вау, но хвост???? 7-/11
Премодерка это, коне4но, весело, но... Может проверять нали4ие новых сообщений 4аще?
Так, собственно о самоделке - фото. Сделай 4то-то с ними.
Потом - как-то он не пропорционален. Тело огромное и круглое. Мне напоминает какого-то фильмового трансформера, но не тоа. А так для на4ала не плохо. Ну, для самого на4ала.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3