| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто может кинуть ссыль на новую серию? (инглиш)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Кто может кинуть ссыль на новую серию? (инглиш) На Рутрекере есть с сабами, их вроде отключить можно
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мне вот больше интересно повлияло ли как нибудь на клару бытие в коробочке Далеков И мб она и есть то полусущество, хотя нет, кто же все же полукровкой станет Я ожидал, что эта серия приведёт нас к самой первой встрече Доктора с Кларой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Мне вот больше интересно повлияло ли как нибудь на клару бытие в коробочке Далеков И мб она и есть то полусущество, хотя нет, кто же все же полукровкой станет Я ожидал, что эта серия приведёт нас к самой первой встрече Доктора с Кларой. А, когда она готовила суфле будучи далеком? Я тоже об этом сначала подумал, но то что произошло в конце 7ого сезона, заставило отбросить эту мысль Хотя странно что она не знала как управлять далеком, ведь по идее тот случай должен был сохраниться у неё в памяти как и образы докторов.Таг писал(а): Blink писал(а): Таг писал(а): А, кстати.
мне интересно, сколько регенераций Док потратил на далеков мне кажется одну полнуюМне вот больше интересно повлияло ли как нибудь на клару бытие в коробочке Далеков И мб она и есть то полусущество, хотя нет, кто же все же полукровкой станет Этот вопрос меня тоже заинтересовал. Волне возможно, что это и есть та причина, по которой Кларе придется покинуть Доктора.Я начал было строить теорию ,что регенерация дока и на Клару должна как то повлиять, но потом дошло что весь реген был направлен на сущности далеков. а не на их коробочки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто невероятная хрень. Такое ощущение, что сценаристы всё что угодно уже готовы в сюжет вставить, лишь бы зафиксировать в умах фанатов НЕВЕРОЯТНУЮ КРУТОСТЬ Доктора. Девятый сезон мне не понравился. Уже в ужасе, что ждёт нас дальше.
Гибрид - это ещё куда ни шло. Очередной ПОСЛЕДНИЙ ЧАС ДОКТОРА - окей, плюнули им в нас - я утрусь. Их за последние пару сезонов штуки четыре уже было. Доктор знает, что он в ловушке и делает всё по плану главного злодея, потому что знает, что рояль всё равно из кустов выедет и спасёт день? Пф. НУ ЭТО ЖЕ ДОКТОР, ОН ТАКОЙ НЕВЪЕ%#ННО КРУТОЙ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, ЧЕГО ЕЩЁ ОТ НЕГО ЖДАТЬ? Звуковые... очки? Увольте. Это уже как-то за гранью добра и зла. Нанотехнологии, блин.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
хз мне доставил момент с Кларой-Далеком и "МИССИ, БЕГИ. ПРОСТО БЕГИ" клёвенько было а так - начало вообще никакое, имхо вроде открывает арку с Галлифреем, но это хзхзхз в том же шестом сезоне было всё куда более эпично и загадочно. да и внезапно. рили внезапно. седьмой тоже ниочёмно начался и даже почти не запомнился неужто Доктор перестаёт быть тем Доктором который мне нравился((( надеюсь это только из-за Эры Капальди и с новым актёром всё изменится ЭМ, ЗАЧЕМ ВЫ ВСЁ СКРЫВАЕТЕ? Это очень тупое правило. Если серия вышла и обсуждение ведётся в теме второй день - то о каких спойлерах может быть речь? короче лол. кто не успел посмотреть и зашёл в тему - его проблемы такс знаете что не понял? как этот суп из далеков может двигаться, БЛДЖАД? прямо таки плыть и в далеков просачиваться изнутри. я не понимаю и у меня горит с этого ещё очень доставляет Мисси. серьёзно, вот рили эмоции вызывает смешанные, но это круто. и если честно уже правда раздражает эта фишка Доктора делать вид что всё кончено а потом черт подери ХОП и появляется спасение, мдаааааааааааааа. причём понятно что вот эта сценка с "канализацией" далеков была предпосылкой к этому выкидону Доктора, нооо эээээээм. это был слишком спонтанный выход из положение, имхо. да и тот ещё лол что он регенирационную энергию подавал именно к трубкам, а не к самому Давросу (например Ривер он на изичах смог исцелить руку. Да и ривер излечила Доктора в после вопроса "Скажи, эми, он действительно этого стоит?") короче всё довольно странно и непонятно но в целом нрав а, забыл! на днях приобрёл и дичайше рад. термокружка, но мне похер сколько она держит тепло. до учаги дойти, попить и пойти учиться - и отличненько. 
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): да и тот ещё лол что он регенирационную энергию подавал именно к трубкам, а не к самому Давросу (например Ривер он на изичах смог исцелить руку. Да и ривер излечила Доктора в после вопроса "Скажи, эми, он действительно этого стоит?") короче всё довольно странно и непонятно но в целом нрав Вообще-то вполне логично, тело Давроса, в отличии от тел таймлордов, не проводник энергии регенерации (не так хорошо открыты нервы), так что она могла убить его, если бы поступала напрямую
Перейти в конец
|
|
 |