| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25797 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Александр Великий писал(а): Функция пинания в этих наборах весьма бессмысленна, не находите? Я всё же ставлю на поворот корпуса, хотя, боюсь, это будет непрактично. Из двух деталей новый корпус а-ля Ракши. Ну так я об этом и говорю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тут была идея о том что это торс, но вообще хз, ибо раньше такое мог лишь похатыч. АВ как-то делал вариант с перевёрнутым гирбоксом, но деталь для такого переворота больно кривая, под низ тела не вписывается. Александр Великий писал(а): Функция пинания в этих наборах весьма бессмысленна, не находите? Я всё же ставлю на поворот корпуса, хотя, боюсь, это будет непрактично. Я в том сообщении имел в виду пока что только Умарака, раз он зомби-олень. Может, хотя бы он пинаться будет? Ну или вращение торсом, как у Макуты 2003? Вот у Онуа молот, а он сможет им разбивать чьи-то головы, как арбузы. У Таху мечи, и он сможет ими разрезать кого-либо на мелкие кусочки. А Умарак будет лягаться, как олень. Но я только сейчас заметил, что его рога направлены вперёд, как у Ударника, а не по бокам.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25797 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Конечно не в тему... Но всё же.... АВ у тебя Александр Пушной забрал права на себя чтоли? Я просто держу вас в тонусе. А то расслабились, привыкли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): сын огня писал(а): Конечно не в тему... Но всё же.... АВ у тебя Александр Пушной забрал права на себя чтоли? Я просто держу вас в тонусе. А то расслабились, привыкли. Верни Пушного, а то эта блевотина глаза режет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Как у Похату Мата и Нува ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): А где картинки новых биониклафф? На глаффнай.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): А где картинки новых биониклафф? Скоро будут где то в конце месяца.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Маторан Код писал(а): А где картинки новых биониклафф? Скоро будут где то в конце месяца. Ты не затащил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Уехал я на выходные на дачу, думал, вернусь, а здесь будет куча новостей. Наивный. Вернулся и увидел несколько страниц чистого флуда.( РБ. Пф, ты в сказку попал штоль?
Перейти в конец
|
|
 |