| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Бонклефаг проснулся во мне. Но у меня нет пиксельной гущи, чтобы гадать на ней. Поэтому я считаю, что сериал будет божественным просто потому, что у шрифта заливка градиентная, а не сплошная. Мда, в диспансер мне, в диспансер. Да норм все, втягиваешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 10:30 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Функция пинания в этих наборах весьма бессмысленна, не находите? Я всё же ставлю на поворот корпуса, хотя, боюсь, это будет непрактично. Я в том сообщении имел в виду пока что только Умарака, раз он зомби-олень. Биониклы стали зомби-оленями? Нда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 10:34 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Александр Великий писал(а): Функция пинания в этих наборах весьма бессмысленна, не находите? Я всё же ставлю на поворот корпуса, хотя, боюсь, это будет непрактично. Я в том сообщении имел в виду пока что только Умарака, раз он зомби-олень. Биониклы стали зомби-оленями? Нда... Ну, зомбари еще в 2015м были ведь. А олень... Может он рога и маску оленя носит аки трофей.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 11:24 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Александр Великий писал(а): Функция пинания в этих наборах весьма бессмысленна, не находите? Я всё же ставлю на поворот корпуса, хотя, боюсь, это будет непрактично. Я в том сообщении имел в виду пока что только Умарака, раз он зомби-олень. Биониклы стали зомби-оленями? Нда... То есть пауки,бандиты,рыбораки,летучие мыши,жуки и гладиаторы - это норм,а восставший из мертвых(?) Рогатый Бог - нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Александр Великий писал(а): Функция пинания в этих наборах весьма бессмысленна, не находите? Я всё же ставлю на поворот корпуса, хотя, боюсь, это будет непрактично. Я в том сообщении имел в виду пока что только Умарака, раз он зомби-олень. Биониклы стали зомби-оленями? Нда... А почему нет? Да и кто сказал, что Рэнли - зомби?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): То есть пауки,бандиты,рыбораки,летучие мыши,жуки и гладиаторы - это норм,а восставший из мертвых(?) Рогатый Бог - нет? Вот это:  восставший из мертвых бог (пусть не рогатый, и скорее колдун, и зовут его Нагаш). А Умарак - просто еще один невзрачный скелет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Johnsuit писал(а): САША/ТША? Где инфа про сериал на главной? Есть инфа про сериал? Есть название.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Ну сериальчики сериальчикам рознь, есть сериалы по Нинзяге и Чиме, например. Сами знаете, что получилось. У нас есть короткометражки под .... чимы и нинзяги. А вот сериал я чувствую посерьезнее получится. ТО есть, ериал эксклюзив для Нетфликса, а тот платный? Ошизеть монопозизм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Johnsuit писал(а): САША/ТША? Где инфа про сериал на главной? Есть инфа про сериал? Есть название. такие отмазы прокатывали, когда у админов незанятых-аллах-знает-чем рук не хватало на подобные новости /s
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Johnsuit писал(а): Александр Великий писал(а): Johnsuit писал(а): САША/ТША? Где инфа про сериал на главной? Есть инфа про сериал? Есть название. такие отмазы прокатывали, когда у админов незанятых-аллах-знает-чем рук не хватало на подобные новости /s Начальство скажет, напишу про название. Сам не считаю нужным писать о такой мелочи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Ну сериальчики сериальчикам рознь, есть сериалы по Нинзяге и Чиме, например. Сами знаете, что получилось. У нас есть короткометражки под .... чимы и нинзяги. А вот сериал я чувствую посерьезнее получится. ТО есть, ериал эксклюзив для Нетфликса, а тот платный? Ошизеть монопозизм. Somebody translate it
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Artlego писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Ну сериальчики сериальчикам рознь, есть сериалы по Нинзяге и Чиме, например. Сами знаете, что получилось. У нас есть короткометражки под .... чимы и нинзяги. А вот сериал я чувствую посерьезнее получится. ТО есть, ериал эксклюзив для Нетфликса, а тот платный? Ошизеть монопозизм. Somebody translate itКто-нибудь переведите это
Перейти в конец
|
|
 |