Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Где шестой Тоа?
Рисунок не так понравился, как рисунок Похату, потому что не отображает использования ЭС. К тому же, это не собственно джунгли, хотя пейзаж невероятно красив.
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
На камешке слева есть символ Ливы Нува: Но также на камне справа есть неизвестный символ: Мое предположение: Второй символ - переработанный символ Нува, который будет на нагруднике и/или маске Ливы в 2016.
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Символ, который я вынес в иконку новости (второй то есть), напоминает маску Стражей.
Не вижу смысла добавлять маску стражей рядом с символом Нува. Тем более, что он есть только на рисунке Ливы. Пересматривая работы месяца огня, я наткнулся на это: Под Таху есть буквы. Буквы с Окото. Рисунок официальный.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3