| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: такс знаете что не понял? как этот суп из далеков может двигаться, БЛДЖАД? прямо таки плыть и в далеков просачиваться изнутри. я не понимаю и у меня горит с этого Тот же момент, и вот хрен с ним, что они смогли просочиться в того далека в котором мисси дыру сделала, но как блть они просачивались в целых далеков то, у которых защита - АБСОЛЮТЛИ АНТИ ДАМАГ!!!!! Кстати так и не понял, вот можно было какой нибудь план получше придумать, но нет придумаем этот, и тупо сольем наш реген =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт окт 02, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Звучит как Сара Джейн, без Сары Джейн плюсую Вообще, ночью сидел и ждал этой новости со всеми остальными ребятами в ВК и чёрт подери - версий спинофа было дохерища. При чём многие крутые.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 03, 2015 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ХОЧУ СЕРИАЛ ПРО ЯЩЕРИЦ - ЛЕСБИЯНОК В 18ТОМ ВЕКЕ ! ХОЧУ ПРИЛЮЧЕНИЯ ДЖЕКА И РИВЕР ! Чорд, даже сериал про детство Амелии был бы лучше этого.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб окт 03, 2015 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): ХОЧУ СЕРИАЛ ПРО ЯЩЕРИЦ - ЛЕСБИЯНОК В 18ТОМ ВЕКЕ ! ХОЧУ ПРИЛЮЧЕНИЯ ДЖЕКА И РИВЕР ! Чорд, даже сериал про детство Амелии был бы лучше этого. Сериал про Джека - Торчвуд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Сб окт 03, 2015 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Опять Моффат. "Чем пятерки по всем предметам", Господи. то, что монстров использует из ужастик для дошкольников. теперь это. Он Дока реально намеревается в детский сериал слить? Позже: а да, там написано, что "для детей". Сюжет и реализация на уровне! И кого пригласили - любителя страшилок! Вау! Моффат оригинален! Больше дешевых ужастиков, к черту сайнс фикшн, и плевать на ожившую канализацию далеков!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб окт 03, 2015 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): Blink писал(а): Звучит как Сара Джейн, без Сары Джейн плюсую Та же фигня.У меня складывается ощущение,что уже заранее не буду смотреть. Frozen Death писал(а): ХОЧУ СЕРИАЛ ПРО ЯЩЕРИЦ - ЛЕСБИЯНОК В 18ТОМ ВЕКЕ ! Ну с сериалом пока что туго,а вот аудиопьесу про Вастру,Дженни и Стракса вроде как давно анонсировали. Ах да,вообще никогда не обращал внимания на аудиопьесы. Но вот с Торчвудом и предстоящим сюжетом с Десятым и Донной мб ознакомлюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Сб окт 03, 2015 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: и предстоящим сюжетом с Десятым и Донной мб ознакомлюсь. ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб окт 03, 2015 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Цитата: и предстоящим сюжетом с Десятым и Донной мб ознакомлюсь. ? Собственно как-то так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 03, 2015 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Он Дока реально намеревается в детский сериал слить?
Colony Saaf (или как там человека змею звали) - для детей ? А в этом эпизоде вообще будут призраки без глаз.
|
Перейти в конец
|
|
 |