| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт окт 06, 2015 12:22 am Заголовок сообщения: Обзоры на главной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос тривиальный и не требующий пространных размышлений. В последнее время стал замечать на главной обзоры от АВ, сам он ничего плохого мне не сделал, но скажу прямо: вывешивается излишне субъективный кусок текста, притом от человека, который после обзора самоделок пользователей, участвовавших в "Битве за Золотую Маску", авторитета в вопросах обзоров изделий из конструктора не имеет. Да, АВ обладает правом на свое мнение, свои обзоры и прочее, но разве не иронично делать их обзорами по умолчанию, теми, кои видят впервые пришедшие гости и прочие левые люди? И здесь я спрашиваю мнение у народа: стоит ли сим обзорам висеть на главной, вот и все. Только давайте без всяких "лучше так, чем ничего" и "сперва добейся", достойные обзорщики в природе существуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт окт 06, 2015 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обзоры хорошо написаны в плане количества текста. Обзоры хорошо поданы в плане оформления, да и фотографий, имхо. Но тем не менее - обзоры крайне субъективны. Это порой просто выводит, особенно учитывая, что эти обзоры, фактически, официальные обзоры рб. Ну они же на главной, не так ли? Мне, например, очень понравился скорпиончик. А АВ - нет. А почему тогда мнение АВ на главной, а не мое? Давайте я напишу о том, что скорпион - годнота, и его тоже запостят, м?
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 06, 2015 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): С таким же успехом можно было бы подкасты на главную выводить. Если наши, то согласен 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 06, 2015 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас придет ТШО и назло всем сделает АВ млад. админом, инфа сотка.
Что касается основного вопроса, я, конечно же, поддержу ораторов выше - АВ со своими рекомендациями и «я уже собирал хвост зимой» забыл, что главная - личный блог Таху и ТШО, не его. Из этого я могу сделать два вывода: ЧСВ АВ уже пробило небесную твердь и он правда возомнил свои обзоры эталонными, или же его уже взяли в команду РБ и просто ждут удобный случай чтобы поставить нас перед этим фактом.
Хотя кого волнует наше мнение, лол?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт окт 06, 2015 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я - единственный, кто голосовал за. 0о
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 06, 2015 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я так мимо проходя черкану, что любой обзор субъективен, объективных не существует. Обзор или рецензия всегда выражают точку зрения пишущего, и спорить с этим глупо, вердикт всегда зависит от мнения автора. То, что я записал о скелетах - не обзор, а практически реклама; по факту, мне они настолько не нравятся, что я вообще не знал, чего мне о них рассказать "объективного". Пиши я о них обычный текстовый обзор без надзора, я бы раскритиковал их и лего-дезигнеров в пух и прах - тексты от АВ показались бы вам восхвалением в сравнением в моими, так что "субъективизм" тут относительный. Его тексты куда как более "объективны". Кроме того, добавлю ещё, что моё мнение, мнение Таху и мнение АВ о текущих наборах примерно совпадает, только у АВ, как сказано предложением раньше, выходит писать текст менее злым. И я в целом не вижу ничего дурного в том, чтобы высказывать на главной мнение фактически от лица двух основателей, для которых Био как наборами, так и историей заменил часть жизни. Если нам что-то не нравится, мы об этом говорим, и в некоторых случаях главная сайта служит рупором. Обзоры - один и таких случаев.
Всем до свидания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт окт 06, 2015 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Слоу моде он! Цитата: P.S. Касательно "проплаченных обзоров", это тоже было говно, и с этим спорить никто не будет. Что такое проплаченные обзоры? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт окт 06, 2015 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Слоу моде он! Цитата: P.S. Касательно "проплаченных обзоров", это тоже было говно, и с этим спорить никто не будет. Что такое проплаченные обзоры?  Это обзоры наборов, присланных офисом лего, которые "замечательные удивительные поразительные великолепные маленькие кусочки д... етских игрушек".

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт окт 06, 2015 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): И такие обзоры когда-то были на сайте? >что такое обзоры скелетов от Тышыо -Н-
Перейти в конец
|
|
 |