Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 1:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Нужны ли обзоры от АВ на глагне?
Да, нужны 25%  25%  [ 15 ]
Нет, не нужны (не отвергает альтернативы) 75%  75%  [ 45 ]
Всего голосов : 60
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 7:39 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

RØD писал(а):
Grox, the Great писал(а):
Уж кто бы говорил.

NO U!!!

Почему-то на личности переходит исключительно ваша сторона.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 7:50 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

> переходите на личности
> тыжеконф

> не умеете дискутировать
> вы все завидуете!!! нет вы!!! ЛИЧНОСТИ!1!

Если я когда-то вел спор в таком стиле много лет назад - простите меня, я не сознавал, что был лалкой и мелким засранцем.

Полностью солидарен с Тагом, хорошо расписал.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 7:51 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Цитата:
И кто тут заикался о ЧСВ?

О нет, у меня вполне адекватная оценка моей личной работе в паблике. Я нигде ей не разбрасываюсь, я нигде не пишу, что я сделал и что я это место заслужил (в отличие от сами знаете кого). Хотя, может, мне тоже завести отдельную тему, где я буду кидать ссылки на свои посты, надо же как-то эту ссылочную монополию разбавить?
Цитата:
А вот тут ты уже перешёл на открытые оскорбления. Не надо прикидываться, что ты пытаешься вести дискуссию, ты тупо продолжаешь поливать оппонентов дерьмом, бахвалиться о своём божественном паблике и плеваться, как козёл из видоса.

Вот скажи, человеку долго разжевываешь, приводишь разные точки зрения, а человек всё не понимает, косит под имбецила и несет какую-то ахинею. И вот тут ты начинаешь злиться, и наконец говоришь человеку коротко, но ясно, что ты о нем думаешь. Как тут не написать, что обзоры говно?
Цитата:
Я являлся редактором, а впоследствии и администратором второй по количеству участников после 19к группы биониклов ВКонтакте более месяца. И я могу смело заявить - у биофанов в ВК нет души. Той души, что есть на РБ. Той серьезности, что есть на РБ.
У меня есть пачка скринов с "олдфагами-неадекватыми" биониклов из ВКонтакте. И из 19к, кстати, тоже.
Старая лодка лучше нового лайнера.

Пользуясь случаем, передаю привет Джаллеру.)
Что касательно ламповости, то для меня общение вконтакте делает таковым общение со старой командой и новыми людьми, которые абсолютно адекватны и одарены творчески. Вконтакт не сильно удобен для группового открытого, не в чатах, общения, и в этом его минус. Но вконтакте всегда будет аудитория, и там не придется столь сильно извращаться технически, как в случае с отдельным сайтом. Там удобнее всего заняться именно контентом, потому что ни на что другое отвлекаться не приходится. И в этом определенный плюс.
RØD писал(а):
Уж кто бы говорил.

NO U!!!

Деление на стороны никто не начинал, все выражают сугубо индивидуальное и личное мнение, которое раньше некоторым личностям казалось чересчур длинным и необязательным для написания ответа. А то судя по таким постам, весь форум сговорился против бедного и несчастного АВ, тихонько пиарящего себя за счет главной сайта.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 7:55 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

СЫРНА писал(а):
блистательный Тенион

вот фф каком месте я АВ поддержал? Я лишь предложил смириться с тем, что он будет, пока его чсв не полезет за рамки, установленные Администрацией, и он вылетит пулей в свой блог(читабельный. иногда.)

больше драмы, больше! не узнаю русбионикл! :lol: куда попрятался внутренний негатив? Где еще 20 страниц полных жира?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 7:56 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Эй люди, никто попкорн не хочет ? У меня тут еще джунглепыль и скиттелз есть.

Изображение

АДМИНИСТРАЦИЯ РБ ПРЕДУБЕЖДАЕТ - МЫ ДОЛЖНЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТИРАНИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 8:02 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

RØD писал(а):
Уж кто бы говорил.

NO U!!!

Мммм, как раз наоборот. Я-то в этом вопросе нейтрален. За остальных говорить не собираюсь.
Извини за красный курсив, раз уж ты его не уловил.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 8:04 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Vox Сarnificis populi vox Dei
Феерический форум с бесподобной администрацией, которая за столько лет не изменилась (спасибо ей за это). Эдакий реликт из середины двухтысячных, похожие споры ныне нигде, кажись, не идут.
АВ, неужели это так интересно, когда ты держишься на месте только при поддержке вышестоящих чинов? Ладно еще Доктор, ТВ и Мегаронг - слабые, как выяснилось со временем, личности, но неужто тебе может нравиться заниматься тем сайтом, где тебя в такой ипостаси недолюбливают? Выслушивать критику, вопли, и все равно как-то работать, причем даже если кончится адекватная критика, начнется иная, но не иссякнет. Ты не из тех людей, кого желают видеть во власти, с этим фактом придется смириться, но зачем переть против народа?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 8:06 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Cyanide Kualus писал(а):
Ты не из тех людей, кого желают видеть во власти, с этим фактом придется смириться, но зачем переть против народа?

В этом весь смысл власти, не ? :unsure:

Изображение

АДМИНИСТРАЦИЯ РБ ПРЕДУБЕЖДАЕТ - МЫ ДОЛЖНЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТИРАНИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 8:07 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Cyanide Kualus писал(а):
Vox Сarnificis populi vox Dei
Феерический форум с бесподобной администрацией, которая за столько лет не изменилась (спасибо ей за это). Эдакий реликт из середины двухтысячных, похожие споры ныне нигде, кажись, не идут.
АВ, неужели это так интересно, когда ты держишься на месте только при поддержке вышестоящих чинов? Ладно еще Доктор, ТВ и Мегаронг - слабые, как выяснилось со временем, личности, но неужто тебе может нравиться заниматься тем сайтом, где тебя в такой ипостаси недолюбливают? Выслушивать критику, вопли, и все равно как-то работать, причем даже если кончится адекватная критика, начнется иная, но не иссякнет. Ты не из тех людей, кого желают видеть во власти, с этим фактом придется смириться, но зачем переть против народа?

Экхм, власть? Власть писать новости?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 8:10 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

СЫРНА писал(а):
> переходите на личности
> тыжеконф

>Фууу ты грокс ты лалачка фууу
Цитата:
> вы все завидуете!!! нет вы!!! ЛИЧНОСТИ!1!

Опять ты цитируешь то, чего не было. Это не прокатывает, чувак.
Цитата:
О нет, у меня вполне адекватная оценка моей личной работе в паблике. Я нигде ей не разбрасываюсь, я нигде не пишу, что я сделал и что я это место заслужил (в отличие от сами знаете кого). Хотя, может, мне тоже завести отдельную тему, где я буду кидать ссылки на свои посты, надо же как-то эту ссылочную монополию разбавить?

АВ имеет блог. Блогу нужны читатели. И он привлекает читателей на форуме (не на главной). Это нормально, и я не понимаю, чем ты недоволен. Если тебе с твоим раздутым от школоты пабликом не нужно этого делать, я за тебя только рад.
Цитата:
Вот скажи, человеку долго разжевываешь, приводишь разные точки зрения, а человек всё не понимает, косит под имбецила и несет какую-то ахинею. И вот тут ты начинаешь злиться, и наконец говоришь человеку коротко, но ясно, что ты о нем думаешь. Как тут не написать, что обзоры говно?

Молодец, разжевал. Он с тобой не согласен. По-твоему, теперь нужно перейти на режим обсиратушек? И назвать обзоры от АВ, которые одно время считались топовыми, говном - это как-то слишком радикально.
Цитата:
Деление на стороны никто не начинал, все выражают сугубо индивидуальное и личное мнение, которое раньше некоторым личностям казалось чересчур длинным и необязательным для написания ответа. А то судя по таким постам, весь форум сговорился против бедного и несчастного АВ, тихонько пиарящего себя за счет главной сайта.

90% в один голос поносят АВ, и у каждого из них мнение такое индивидуальное и непохожее на другие...

И ещё раз спрашиваю, почему то, что АВ пишет на главной, означает, что он на ней пиарится?
Цитата:

По-моему, то, что АВ так долго терпит критику в свой адрес, уже внушает уважение. Другой на его месте мог бы послать всех и уйти, но он форум не бросает. И с каких пор у нас демократия на форуме? Слава богам, что всё решает администрация, а не кучка недовольных.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 8:13 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Александр Великий писал(а):

Любые привилегии, отличающие тебя от рядового пользователя, приближают тебя к верхушке. Возможность редактировать главную вообще сакральна.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 8:16 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Cyanide Kualus писал(а):

Любые привилегии, отличающие тебя от рядового пользователя, приближают тебя к верхушке. Возможность редактировать главную вообще сакральна.
Тогда чёт вы как-то неправильно к жрецу относитесь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 8:23 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Тогда чёт вы как-то неправильно к жрецу относитесь.

Ого, он уже хочет нашего поклонения. Какой амбициозный парень.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 8:30 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Цитата:
АВ имеет блог. Блогу нужны читатели. И он привлекает читателей на форуме (не на главной).

Чот они не привлекаются.
Цитата:
Это нормально, и я не понимаю, чем ты недоволен.

Один ли я?
Цитата:
Если тебе с твоим раздутым от школоты пабликом не нужно этого делать, я за тебя только рад.

Спасибо) эх, не позавидуешь тяжелой судьбе блоггера, ведь каждый должен знать, что он купит в ближайшем полугодии, и что ему нравится и не нравится.
Цитата:
Молодец, разжевал. Он с тобой не согласен. По-твоему, теперь нужно перейти на режим обсиратушек? И назвать обзоры от АВ, которые одно время считались топовыми, говном - это как-то слишком радикально.

Что, как и почему было сказано несколькими страницами ранее, но ответа на это не последовало. Повторять смысла не вижу
И знаешь ли, самоделки Аида тоже в одно время считались топовыми. А сейчас как ни глянь, одно говно. Не в обиду Аидушке, конечно же.))
Цитата:
90% в один голос поносят АВ, и у каждого из них мнение такое индивидуальное и непохожее на другие...

Наверно, это повод задуматься, что же именно он делает не так, раз 80 с лишним процентов форума заявляют, что что-то не так. Но ему всё нравится. Пожалуйста, мы тоже имеем личное мнение и оно будет появляться каждый раз с точно таким же обзором.
Цитата:
И ещё раз спрашиваю, почему то, что АВ пишет на главной, означает, что он на ней пиарится?

Начнем с того, что он навязывает свое личное мнение точно так же, как и в блоге, и для главной сайта свою специфическую стилистику написания текстов он не готов менять никак. А потом вместе с администрацией форума в лице ТСО заявляет, что меняться ничего не будет, и что "давайте я сделаю обзор на хороший набор". Ему не нравятся наши мнения? А нам не нравятся его обзоры, и что именно не нравится, мы уже миллион раз написали. Он будет постить так, а мы будем оставлять отзывы так. Порешали?
Цитата:
По-моему, то, что АВ так долго терпит критику в свой адрес, уже внушает уважение. Другой на его месте мог бы послать всех и уйти, но он форум не бросает. И с каких пор у нас демократия на форуме? Слава богам, что всё решает администрация, а не кучка недовольных.

Начнем с того, что "кучка" недовольных составляет больше 80% форума, даже близко к 90%. Терпеть критику его никто не заставляет, просто ее надо принять к сведению и изменить то, что никому не нравится. Вместо этого пошел срач, и не без участия АВ, и хотя он быстро затих и занял выжидающую позицию, я с уверенностью могу сказать, что он ничего не предпримет к тому, чтобы избавиться от подобных тем и комментариев. Наверно, стоит уже дотумкать, что именно в тебе и твоей писанине раздражает людей?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 8:48 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
Чот они не привлекаются.

Даже если это правда, он не имеет права это делать? Если человек хочет поделиться своим мнением в виде блога, что плохого в том, что он пытается увеличить аудиторию?
Цитата:
Один ли я?

Это аргумент?
Цитата:
Спасибо) эх, не позавидуешь тяжелой судьбе блоггера, ведь каждый должен знать, что он купит в ближайшем полугодии, и что ему нравится и не нравится.

Внезапно, для этого блоги и нужны. Вообще-то у блога АВ много читателей, которым интересно его мнение по поводу наборов и новостей. Почему вас это так раздражает?
Цитата:
Что, как и почему было сказано несколькими страницами ранее, но ответа на это не последовало. Повторять смысла не вижу
И знаешь ли, самоделки Аида тоже в одно время считались топовыми. А сейчас как ни глянь, одно говно. Не в обиду Аидушке, конечно же.))

Ответ был - он с вами не согласен и не собирается оправдываться.
Можешь назвать русскоязычные био-обзоры, которые были бы явно качественнее АВшных?
Цитата:
Наверно, это повод задуматься, что же именно он делает не так, раз 80 с лишним процентов форума заявляют, что что-то не так. Но ему всё нравится. Пожалуйста, мы тоже имеем личное мнение и оно будет появляться каждый раз с точно таким же обзором.

Во-первых, ты опять приводишь количество людей как аргумент, а во-вторых, говори только за себя.
Цитата:
Начнем с того, что он навязывает свое личное мнение точно так же, как и в блоге

Почему вы называете просто выражение мнения навязыванием? Он же не говорит "моё мнение единственно верное, несогласные - умрите!"
Цитата:
А потом вместе с администрацией форума в лице ТСО заявляет, что меняться ничего не будет, и что "давайте я сделаю обзор на хороший набор". Ему не нравятся наши мнения? А нам не нравятся его обзоры, и что именно не нравится, мы уже миллион раз написали. Он будет постить так, а мы будем оставлять отзывы так. Порешали?

Опять говоришь за всех.
Цитата:
Начнем с того, что "кучка" недовольных составляет больше 80% форума, даже близко к 90%.

Да-да, большинство, большинство право по определению, ещё что-нибудь?
Цитата:
Терпеть критику его никто не заставляет, просто ее надо принять к сведению и изменить то, что никому не нравится.

Он не обязан ничего менять только потому, что это кому-то не нравится.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа