|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Grox, the Great писал(а): Цитата: СЛИВАЙ ЛОГИ БЫСТРО! Может, лучше я солью ТЕБЯ?  Чем ты и охарактеризуешь РБачик, оставшийся без меня, Тага, Стокера, Блинка, а также кучи хороших котят, которые будут забанены. Ред....как ты тему открыл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ред....как ты тему открыл? Я столичная штучка со связями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): В заключение добавлю, что стороннему человеку просто достаточно посмотреть, кто на чьей стороне выступает. В защиту обзоров АВ кроме самого АВ и ТШО всем известный Грокс, блистательный Тенион и какой-то Глобус. Лига Справедливости, ничего не скажешь. Нет, ну это просто аргумент на миллион, ничего не скажешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Алсо, ММы другим цветом пишут с: 50 оттенков зелёного?Цитата: Рбач станет бложиком, где всем всё нравится. С: Кроме шуток, это было бы здорово. Цитата: Нет, ну это просто аргумент на миллион, ничего не скажешь. Почему тебя не сделали модером? ТШО, непорядок! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Blink писал(а): Ред....как ты тему открыл? Я столичная штучка со связями. Ммм, надо будет взять на заметку Алсо, я тут со стокером поговорил, его банили лишь за то что он голоснул против АВ в голосовании.....чуваки, это кажись не ТСО был, это по ходу у Ав полномочий больше было...OH SHi~
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Не только, как минимум нужно писать жирно. Хм, никто никогда не задумывался, почему админы и модеры пишут жирно? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): RØD писал(а): Хм, никто никогда не задумывался, почему админы и модеры пишут жирно?  Просто они как бы говорят:  А у вас вконтактике можно писать жирно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
6-7 октября - день Великой АВшной революции. Замечены баги.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): У нас можно писать от имени сообщества.  Фи, демократы.
Перейти в конец
|
|
 |