|
Guy
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Грокс, у тебя больше нет здесь власти.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): RØD писал(а): Мне отказались делать красный ник. Я в печали, го бухать. Мы тебя звали, тебя мамка не отпустила. Из общаги, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Грокс, у тебя больше нет здесь власти. Мвхахаха.....как и у нас =\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Guy писал(а): Грокс, у тебя больше нет здесь власти. Мвхахаха.....как и у нас =\ А у тебя всё еще ник черный

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пятая страница за час. Не узнаю РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Нитроксилин писал(а): WHAT A PARADOX.
-Н- Устный пред за употребление буржуйских слов.ГААААЙЗ Я ТЕПЕРЬ ПРЕДУБЕЖДЁН -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Swarmlord писал(а): Гульмен,залогинься и отвечай:где ты держишь Аберона? Тогда мы вернем тебе артефакт,едрить его в корень. Теперь я сам артефакт. Смирись. То есть получается,что тебя.....в корень..... НЁЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Grox, the Great писал(а): Нитроксилин писал(а): WHAT A PARADOX.
-Н- Устный пред за употребление буржуйских слов.ГААААЙЗ Я ТЕПЕРЬ ПРЕДУБЕЖДЁН -Н- Похоже, на этот подвиг ушла вся моя админская сила, но оно того стоило!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Blink писал(а): Guy писал(а): Грокс, у тебя больше нет здесь власти. Мвхахаха.....как и у нас =\ А у тебя всё еще ник черный Я хотеть пурпурный, но мне не дать. Пойду таверну в ФИ открою Т.Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Grox, the Great писал(а): Нитроксилин писал(а): WHAT A PARADOX.
-Н- Устный пред за употребление буржуйских слов.ГААААЙЗ Я ТЕПЕРЬ ПРЕДУБЕЖДЁН -Н-   

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): То есть получается,что тебя.....в корень..... НЁЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ*вздох* Не ты первый, не ты последний.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры на главной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Ну что ж ты сразу всю артиллерию... Возможно, порывшись в своей папочке, я найду ещё что-нибудь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |