Афигенная игруля, конечно не FOC, но выглядит всё просто шикарно не смотря на простоту и наивность. А ещё её потянула моя старая разваливающаяся пека, на которой до этого только майнсрафт играл Правда, 1800 рэ я бы не стал за такое отдавать, но если сейчас вдруг выйдет фигурка какого-нибудь жи1-скандалиста, я её на радостях обязательно куплю! Чиби-ТФ ненужны, да
Лично у меня только негативное мнение об игре. На первом месте рисовка, которой я категорически не понимаю и вряд ли вообще пойму. На втором озвучка игры: Мегатрон окончательно превратился в старичка, за что спасибо его озвучателю, которому уже седьмой десяток идёт. Я ожидал большего, если честно.
А что с ней? Мне вот вообще она категорически нраффки, местами даже не понятно что это: комикс или игра с тридэ-модельками. Ну и всякие флешмобы с призывом старых сейю - круто же, хотя кое-кто и правда постарел. Хотя мои любимые персонажи - во всей красе, Старскрим такой скрим Единственное что не понравилось - коротковато как-то. Ну и персонажей мало, хотя и так понапихано. За то можно потом посмотреть отдельно на модельки с трансформацией и озвучкой Но Саундвэйв в радио вообще не превращается, это минус( Кстати, а это кто такой?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 27