|
kolt
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): То есть, ты предлагаешь заменить Таху на Умарака. А вот леговцы хотели Тоа показать. И показали, какой у нас малыш Таху молодец, тоа же не команда, они группа фанатов Таху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а):  В 2015 вообще ни одного группового плаката не было, вы чего срач развели! Потому что не было, и сейчас нет, это, конечно, в духе П2, что "no teamwork", но все равно слишком сильно сконцентрировали внимание на одном перонаже Ну и что?! Это такой плакат, блин! В этом формате нельзя показать шесть персонажей в линию, а прыгающими их рисовать не захотели. Вообще-то можно. Сверху надо поставить злодея, как нависающую над героями угрозу А гигантская голова Умарака на заднем плане ни разу не намекает на угрозу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таху большой и впереди всех. Таху опять большой и впереди всех,плюс его голова сверху Вакама большой,в центре и с крутой пушкой, остальные тоа маленькие и побоку. Вакама опять большой, в центре, его клинки пылают,остальные тоа вдалеке и в затемнении. Хали большая,парит в центре,стреляет эффектом. Остальные невзрачно разошлись по бокам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я хотел вставить эти и другие картинки ещё когда писал, что господа упороты, но Кольт подчеркнул, что выставление вперёд не считает за тот же приём. Так я и расписал,что помимо выставления вперед есть куча других приемов подчеркивающих крутость красного горячего парня или синего морского ангела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Таху гораздо впереди. Он в разы больше остальных. На нем завышен акцент, можно утверждать, что он главный герой. А лично я (как и многие на постсоветском пространстве, и не только, я полагаю) всегда ценил био за более-менее равный акцент на всех тоа. Да, даже когда появился Таканува. Да, даже когда Маторо оказался избранным. На всех постерах завышают акцент на красных,потому что красный привлекает людей. Таху просто приближен,как и на всех постерах. И даже ближе,чем,например на постере Хордика.....хотя стоп,это же Кольт,тут бесполезно что-то доказывать,будет аргумент в духе: «Посмотрите, куда смотрит этот человек, а вот этот смотрит в другую сторону, и это означает, что Есенина убили…»
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: http://www.rusbionicle.com/images/news/news-bmmposter2.jpg Это бионикол или сэинт сэйя? НУЖНО БОЛЬШЕ ПОЗОЛОЧЕННЫХ КРЫЛАТЫХ РЫЦАРЕЙ...возможно даже куплю парочку, круто смотрится 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): это означает, что Есенина убили…» Так и хочется добавить... 
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25794 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Swarmlord писал(а): это означает, что Есенина убили…» Так и хочется добавить...  Свормлорды? Грёбаные Свормлорды, ненавижу Свормлордов. Не я, Томми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): Swarmlord писал(а): это означает, что Есенина убили…» Так и хочется добавить...  Свормлорды? Грёбаные Свормлорды, ненавижу Свормлордов. Не я, Томми.Какой чувствительный маль... Что сказать. Проиграл. 
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Таху гораздо впереди. Он в разы больше остальных. На нем завышен акцент, можно утверждать, что он главный герой. А лично я (как и многие на постсоветском пространстве, и не только, я полагаю) всегда ценил био за более-менее равный акцент на всех тоа. Да, даже когда появился Таканува. Да, даже когда Маторо оказался избранным. На всех постерах завышают акцент на красных,потому что красный привлекает людей. Таху просто приближен,как и на всех постерах. И даже ближе,чем,например на постере Хордика.....хотя стоп,это же Кольт,тут бесполезно что-то доказывать,будет аргумент в духе: «Посмотрите, куда смотрит этот человек, а вот этот смотрит в другую сторону, и это означает, что Есенина убили…» Команда Фан группа чувака
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Таху гораздо впереди. Он в разы больше остальных. На нем завышен акцент, можно утверждать, что он главный герой. А лично я (как и многие на постсоветском пространстве, и не только, я полагаю) всегда ценил био за более-менее равный акцент на всех тоа. Да, даже когда появился Таканува. Да, даже когда Маторо оказался избранным. На всех постерах завышают акцент на красных,потому что красный привлекает людей. Таху просто приближен,как и на всех постерах. И даже ближе,чем,например на постере Хордика.....хотя стоп,это же Кольт,тут бесполезно что-то доказывать,будет аргумент в духе: «Посмотрите, куда смотрит этот человек, а вот этот смотрит в другую сторону, и это означает, что Есенина убили…» Команда Фан группа чувака Ну так постер 2016 больше похож на первый,чем на второй.
Перейти в конец
|
|
 |