|
kolt
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Ну так постер 2016 больше похож на первый,чем на второй. Если бы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25796 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Ну так постер 2016 больше похож на первый,чем на второй. Если бы... Тогда да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: "Заходишь в тему,видишь бессмысленные споры и часто мелькающий ник "кольт"....я даже не удивлен." - Blink
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Ну так постер 2016 больше похож на первый,чем на второй. Если бы... Все,это уже не возможно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Цитата: "Заходишь в тему,видишь бессмысленные споры и часто мелькающий ник "кольт"....я даже не удивлен." - Blink И часто это тут у вас?
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Frozen Death писал(а): Цитата: "Заходишь в тему,видишь бессмысленные споры и часто мелькающий ник "кольт"....я даже не удивлен." - Blink И часто это тут у вас? Каждый день.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балта
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2015 4:24 pm Сообщения: 285 Откуда: Войя-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а):  В 2015 вообще ни одного группового плаката не было, вы чего срач развели! Потому что не было, и сейчас нет, это, конечно, в духе П2, что "no teamwork", но все равно слишком сильно сконцентрировали внимание на одном перонаже Ну и что?! Это такой плакат, блин! В этом формате нельзя показать шесть персонажей в линию, а прыгающими их рисовать не захотели. Вообще-то можно. Сверху надо поставить злодея, как нависающую над героями угрозу Там итак есть нависающая угроза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Венуа писал(а): Frozen Death писал(а): Цитата: "Заходишь в тему,видишь бессмысленные споры и часто мелькающий ник "кольт"....я даже не удивлен." - Blink И часто это тут у вас? Каждый день. Это ведь просто плакат. Из-за такой мелочи разводить флуд. Не факт, что будет только этот плакат. Да и были кроме Хали Мари исключения, такие как Лива 2008-го, Малум и Стракк  Греш  И да, чаше всего получалось, что кто-то выходил вперед остальных.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прослезился. Верните мне мой 2009 !
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Прослезился. Верните мне мой 2009 ! Издеваешься? Верните 2007,это был лучший год биониклов.ЛУЧШИЙ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Frozen Death писал(а): Прослезился. Верните мне мой 2009 ! Издеваешься? Верните 2007,это был лучший год биониклов.ЛУЧШИЙ. 2001.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему не предположил никто, что Таху находится впереди и взлетает, и потому он больше остальных Тоа? 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Выйти вперед и быть в 2,5 раза больше, кхм, да, это вообще норм, так и надо, они же команда. Он лидер. Вожак. Главарь. Символ. ОН САМ ГОСПОДЬ БОГ, ЧЕРТ ПОДЕРИ. Все остальные лопухи нужны только чтобы создать контраст его ауре крутости. Что не ясно? Так и должно быть. Blink писал(а): 2001. О, да... *Всхлипывает*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |