| Автор |
Сообщение |
|
wy0ming
|
Добавлено: Сб окт 10, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Северный Странник...Путник Бездны... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
Techno Virus писал(а): Прошу вас! Больше критики! Отпишитесь о вашем мнении, каким бы оно не было! Для меня это действительно важно! Наколенники и тесак слишком большие, а голова и ступни слишком маленькие ... лично мне эта визуальная диспропорция не дает оценить достоинства модели, а они, безусловно, есть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Techno Virus
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Северный Странник...Путник Бездны... |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 23, 2015 10:31 pm Сообщения: 54 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): По мне, так очень крут. Особенно меч.  Откуда плащ? плащ - два плаща выкроенных мною ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Techno Virus
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Северный Странник...Путник Бездны... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Techno Virus писал(а): Прошу вас! Больше критики! Отпишитесь о вашем мнении, каким бы оно не было! Для меня это действительно важно! Наколенники и тесак слишком большие, а голова и ступни слишком маленькие ... лично мне эта визуальная диспропорция не дает оценить достоинства модели, а они, безусловно, есть Во первых, это не тесак а меч, а если не нравятся размеры посмотри DarkSouls и DarkSouls 2, от туда брал вдохновение. Наколенники могут быть любыми, на то они и наколенники. Во вторых, голова между прочим пропорциональна, учитывая что это не шлем, а на плечах наплечники. В третьих, со ступнями непонятное дерьмо происходит потому что на половине фоток они слишком большие, на половине слишком маленькие, в жизни нормальные... Если тебе не нравится пропорции, которые можно придумывать, потому что это биоробот а не человек, так например у тоа метру вообще все не похоже на людей, то ты не можешь в принципе оценивать модели., Хотя, не мне судить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Северный Странник...Путник Бездны... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
Techno Virus писал(а): wy0ming писал(а): Techno Virus писал(а): Прошу вас! Больше критики! Отпишитесь о вашем мнении, каким бы оно не было! Для меня это действительно важно! Наколенники и тесак слишком большие, а голова и ступни слишком маленькие ... лично мне эта визуальная диспропорция не дает оценить достоинства модели, а они, безусловно, есть Во первых, это не тесак а меч, а если не нравятся размеры посмотри DarkSouls и DarkSouls 2, от туда брал вдохновение. Наколенники могут быть любыми, на то они и наколенники. Во вторых, голова между прочим пропорциональна, учитывая что это не шлем, а на плечах наплечники. В третьих, со ступнями непонятное дерьмо происходит потому что на половине фоток они слишком большие, на половине слишком маленькие, в жизни нормальные... Если тебе не нравится пропорции, которые можно придумывать, потому что это биоробот а не человек, так например у тоа метру вообще все не похоже на людей, то ты не можешь в принципе оценивать модели., Хотя, не мне судить... Ребята! Давайте больше критики! ... Чёооо, голова маленькая?!?!? Да вы в принципе не можете оценивать мои гениальные модели!!! )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Северный Странник...Путник Бездны... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как уже сказали, качество фото плохое и не хватает поз. Но мне нравиться, он достаточно проработал и меч выглядит круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Techno Virus
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Северный Странник...Путник Бездны... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Techno Virus писал(а): wy0ming писал(а): Techno Virus писал(а): Прошу вас! Больше критики! Отпишитесь о вашем мнении, каким бы оно не было! Для меня это действительно важно! Наколенники и тесак слишком большие, а голова и ступни слишком маленькие ... лично мне эта визуальная диспропорция не дает оценить достоинства модели, а они, безусловно, есть Во первых, это не тесак а меч, а если не нравятся размеры посмотри DarkSouls и DarkSouls 2, от туда брал вдохновение. Наколенники могут быть любыми, на то они и наколенники. Во вторых, голова между прочим пропорциональна, учитывая что это не шлем, а на плечах наплечники. В третьих, со ступнями непонятное дерьмо происходит потому что на половине фоток они слишком большие, на половине слишком маленькие, в жизни нормальные... Если тебе не нравится пропорции, которые можно придумывать, потому что это биоробот а не человек, так например у тоа метру вообще все не похоже на людей, то ты не можешь в принципе оценивать модели., Хотя, не мне судить... Ребята! Давайте больше критики! ... Чёооо, голова маленькая?!?!? Да вы в принципе не можете оценивать мои гениальные модели!!! ))) Товарищ, как я сказал, а не как ты исказил, пропорции в био - вещь относительная, какие хочу пропорции, такие и делаю. Это не предмет критики
Перейти в конец
|
|
 |
|
Techno Virus
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Северный Странник...Путник Бездны... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Чёт я вообще не понимаю, как музыка из пп подходит самоде. У каждого свой вкус...Я посчитал что подходит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Techno Virus
|
Добавлено: Пт окт 16, 2015 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Северный Странник...Путник Бездны... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Чувак, никто не запрещает тебе делать такие пропорции, какие ты хочешь. Главное, чтобы они смотрелись хорошо. Судя по мнениям отписавшихся, здесь с этим явный напряг. Понимаешь, на большинстве сайтов,куда я его постил, пропорции людям нравились, и по мне они норм, только поэтому они такие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Techno Virus
|
Добавлено: Сб окт 17, 2015 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Северный Странник...Путник Бездны... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Как минимум на Flickr'е тоже упоминали проблему с пропорциями. Там сказали что ноги короткие... но по-моему так из-за плаща кажется... в самоделке 6 голов, плечи в две головы шириной - все вполне пропорционально
Перейти в конец
|
|
 |
|
Techno Virus
|
Добавлено: Сб окт 17, 2015 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Северный Странник...Путник Бездны... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Вот туловище у него по моему длинноватое, тоесть таз слишком низко. И ноги коротковаты. Но юбка и какие-то конструкции у пояса это компенсируют. сфотай его без полуюбки. Учитывая что у него спереди висит тоже типо ткань, то таз на своем месте
Перейти в конец
|
|
 |