| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Guy писал(а): СЫРНА писал(а): Ладно, с новостью все утрясется. Но что с концептом? Кто переведет его? Если можешь, скинь и его в вк, авось кто возьмется. Тебе что, сложно самому перевести 2,5 английских слов? Да. И откуда ты знаешь, мб я немецкий учил в школе? Прежде чем выдвигать такие безапелляционные обвинения, рекомендую хоть немного пошевелить извилинами. Здесь особых знаний не нужно, всё интуитивно понятно.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): СЫРНА писал(а): Ладно, с новостью все утрясется. Но что с концептом? Кто переведет его? Если можешь, скинь и его в вк, авось кто возьмется. Этим листочкам скоро год стукнет. Это не отменяет моё любопытство, и мои проблемы с английским языком. Возвращение серии разрабатывалось с 2013 года. Всё остальное либо вода, либо устаревшие новости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Здесь особых знаний не нужно, всё интуитивно понятно. Мне - не понятно. И что вода, а что нет я бы хотел бы все же решать сам, а не через призму чьих-то понятий о прекрасном. Так что реквест все еще в силе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Возвращение серии разрабатывалось с 2013 года. Всё остальное либо вода, либо устаревшие новости. СЫРНА писал(а): Тем более давно пора. СЫРНА писал(а): Guy писал(а): Здесь особых знаний не нужно, всё интуитивно понятно. Мне - не понятно. И что вода, а что нет я бы хотел бы все же решать сам, а не через призму чьих-то понятий о прекрасном. Так что реквест все еще в силе. ...и добавить мне не чего.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А перевести кто-либо что-либо так и не почесался.
Дожили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): А перевести кто-либо что-либо так и не почесался.
Дожили. Печаль и боль. 
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): А перевести кто-либо что-либо так и не почесался.
Дожили. Гугл транслит + исправление ошибок = PROFIT.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, такие советы не нужны. К тому же, что делать таким людям, как я, без доступа к компьютеру? Только страдать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Спасибо, такие советы не нужны. К тому же, что делать таким людям, как я, без доступа к компьютеру? Только страдать? Попроси краткий пересказ.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Спасибо, такие советы не нужны. К тому же, что делать таким людям, как я, без доступа к компьютеру? Только страдать? Можно выучить английский.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Один комментатор хлеще другого. Итак! Случилось то, чего мы все ждали и боялись. РБ остался без рабочих рук. Господа потомственные лингвисты с оранжевыми никами не то что переводить или поощрять юзерские переводы - даже заходить не собираются. Народ тоже не чешется. Что делать будем, товарищи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господи, Конф, твою бы энергию да в благое русло...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
С тех пор, как Самый Активный Администратор заявил, что я не делаю для форума ничего полезного, я отстранился от активизации полезной деятельности личным примером.
Алсо, го накатаем еще одну петицию Сурелу с просьбой отреспавнить Пробионикл? Авось прокатит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Один комментатор хлеще другого. Итак! Случилось то, чего мы все ждали и боялись. РБ остался без рабочих рук. Господа потомственные лингвисты с оранжевыми никами не то что переводить или поощрять юзерские переводы - даже заходить не собираются. Народ тоже не чешется. Что делать будем, товарищи? Как бы тебе объяснить...какой смысл переводить упоротый гуглтранслейт с минимумом интересной информации(которая уже есть в новости на главной),когда можно спокойно подождать официальные описания? Ну конечно если ты прям так желаешь узнать,что Похату - это Похату,а Копака - это Копака,то тогда все вопросы снимаются
Перейти в конец
|
|
 |