|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Даже если и не так, суть одна. Не самая топовая функция, имхо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Куда топовее механизм тоа а-ля ракши и ваки. Мы же говорим об объединении двух наборов. Тут я вообще механизмов не припомню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool98 писал(а): Круто, надеюсь что это будет не так как у Фантока и Мистика, а механизм. Всмысле механизм?
| Вложения: |

Screenshot_2015-10-24-17-21-54.png [ 666.66 Кб | Просмотров: 16 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Mister N писал(а): Куда топовее механизм тоа а-ля ракши и ваки. Мы же говорим об объединении двух наборов. Тут я вообще механизмов не припомню. Механизм тоже считается за функцией.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Александр Великий писал(а): Mister N писал(а): Куда топовее механизм тоа а-ля ракши и ваки. Мы же говорим об объединении двух наборов. Тут я вообще механизмов не припомню. Механизм тоже считается за функцией. Я не улавливаю ход твоих мыслей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Mister N писал(а): Александр Великий писал(а): Mister N писал(а): Куда топовее механизм тоа а-ля ракши и ваки. Мы же говорим об объединении двух наборов. Тут я вообще механизмов не припомню. Механизм тоже считается за функцией. Я не улавливаю ход твоих мыслей. Окееей... СЫРНА: Присоединение наборов друг к другу. Не самая лучшая функция. Я: Куда лучше функция нового механизма тоа. АВ: Мы тут функцию присоединения обсуждаем. Не понимаю, почему тебе не понравилось, что я сравнил крутость присоединения с крутостью механизмов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deadpool98
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 2:08 pm Сообщения: 16 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Deadpool98 писал(а): Круто, надеюсь что это будет не так как у Фантока и Мистика, а механизм. Всмысле механизм? Я надеюсь, что будет не просто присоединение, а оно будет сопровождаться каким-то действием (ну там, не знаю, голова вперед выдвигаться, или типо того). Конечно глупо на такое надеяться, особенно в таких маленьких наборах, но всё-же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я надеюсь, что будет не просто присоединение, а оно будет сопровождаться каким-то действием (ну там, не знаю, голова вперед выдвигаться, или типо того) Если это описание правильное то там видно, что голова существа "надевается" на маску.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deadpool98
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 2:08 pm Сообщения: 16 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Цитата: Я надеюсь, что будет не просто присоединение, а оно будет сопровождаться каким-то действием (ну там, не знаю, голова вперед выдвигаться, или типо того) Если это описание правильное то там видно, что голова существа "надевается" на маску. Это да, ну что бы хотя бы шея выпрямлялась, что бы меньше движений делать. Ну и там написано что "Создания объединяются с Тоа одним щелчком с помощью специальной детали", т.е. не говорится о том, что нужно будет присоединять голову к маске отдельным движением. Так что либо эта деталь - это и есть голова, либо что-то не дописано, либо там механизм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |