| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2015 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): The Lighted One писал(а): Увлекаясь Нирваной и Куртом в частности, Тоже не знал. Просто тебя в клубе рокеров я не помню и как-то странно все это узнавать... Забавно. Просто кроме анкеты, оставленной в клубе для галочки, я там ничем не засветился. Как-то не везло мне последнее время на интересные темы для обсуждения. А вообще-то мне есть о чем там поболтать, так что как-нить загляну на огонек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2015 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): The Lighted One писал(а): ШТО Я ЩАС КУПИЛ?! Вложение: Вложение Пик4а больше недоступно. Охтыж... Он какого вообще размера? Тип развернутый ответ. Вложение:
wp_ss_20151107_0003.png [ 664.07 Кб | Просмотров: 34 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Роутер 4ж от Билайна. Работает куда быстрее, чем гребаная йота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Graf252
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 10:58 am Сообщения: 25 Откуда: Йошкар-Ола Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил чью-то мамку за 40 гривень
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2015 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): Купил клевую шапку.  что за аморальщина....
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2015 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): Nito писал(а): Купил клевую шапку.
что за аморальщина.... Посмотри на его подпись.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2015 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Крутая подпись, чо. Я даже помню, как она такой стала 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2015 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): Купил клевую шапку.  Действительно клёвая шапка!У меня бы многие друзья и знакомые оценили. Ибо они не лицемеры,пилящие посты про самолёт,прилагая к ним пикчу со свечкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2015 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Хвод, это был стеб. Агы,я заметил В своих кругах мы проповедуем то,что в шутках на тему катастрофы куда больше толку и здравого смысла.Поэтому безгранично шутим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2015 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sissel писал(а): Такие дела.  Ну и как тридиэска?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |