Заголовок сообщения: Re: Кто круче - Ксеноморфы или Хищники?
Лавасерфер
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Swarmlord писал(а):
Когда осознаешь,что любимец администрации и кандидат в модераторы,если не в админы,откровенно флудит,оффтопит и нарушает правила форума.
Да, TLO стоит взять себя в руки.
Действительно, простите, дорогие пользователи, в последнее время я веду себя недостойно по отношению к вам. Я осознал свои ошибки и постараюсь впредь оправдать свое гордое звание. Надеюсь, вы найдете в себе силы простить меня и дать мне второй шанс.
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
...The Chosen One... писал(а):
Swarmlord писал(а):
...The Chosen One... писал(а):
А где вариант "Оба — имбы и не контрятся" (или что-то в этом духе)?
Контрятся,однако. Чужие - открытой местностью и огнем. Хищники - Шварценггером и грязью
Оки, контрятся, но хреново. Даже друг другом.
Друг другом довольно легко - опытный охотник на открытой местности - можно искать место для черепа ксеноморфа. А неопытный в узких пространствах - пир чужому.
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Я за Хищников. У них высокотехнологичное оружие, общество сформировано более цивилизованно, чем у Чужих, ну и даже своя планета есть. Судя по фильму AvP2, Чужие всего лишь пушечное мясо для Хищников, раз они решили соревноваться друг с другом. Задумка сюжета в первом AvP была классной, жаль, что во втором внимание уделили Предалиону.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Чёрт возьми, так тяжело написать подробно о вопросе? Тогда да, зависит от размеров, качества детализации, проработки и аксессуаров. В таком случае сказать сложно. Если кожа у Чужого хорошо проработана (а если ещё и второй рот открыт), а у Хищника полно гаджетов.
Можно скрины в студию, если есть?
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2