| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2015 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Но лесби - мило, а геи - фу you humans are all racist
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2015 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Лесбиянки и геи - разные вещи жи. Нет- одно и тоже.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2015 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Dj Павлуша писал(а): Deadpool98 писал(а): Похоже LEGO пропагандируют гомосексуализм и неравноправие полов. В Г1 была без 5 минут лесбиянка Висола, домогавшаяся до Нокамы - всем было параллельно. В Г2 переводчики и озвучкеры путают пол Гали? ПРОПАГАНДА!!1 My, how the times have changed. Лесбиянки и геи - разные вещи жи. Но оба являются гомосексуализмом. Но лесби - мило, а геи - фу Да-да - "геи плохие, потому что пялят друг друга, а лесби норм, потому что на них у меня шишка стоит". Если бы мне давали десятку, каждый раз, когда я слышу этот довод, я бы смог покупать все наборы Лего каждого полугодия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2015 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Да-да - "геи плохие, потому что пялят друг друга, а лесби норм, потому что на них у меня шишка стоит". Если бы мне давали десятку, каждый раз, когда я слышу этот довод, я бы смог покупать все наборы Лего каждого полугодия. Какие ж вы все непробиваемые. Это ж троллинг чистой воды
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 12:07 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Да-да - "геи плохие, потому что пялят друг друга, а лесби норм, потому что на них у меня шишка стоит". Если бы мне давали десятку, каждый раз, когда я слышу этот довод, я бы смог покупать все наборы Лего каждого полугодия. Тот момент когда понимаешь что большинство лесби - некрасивые.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 12:14 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): The Lighted One писал(а): Да-да - "геи плохие, потому что пялят друг друга, а лесби норм, потому что на них у меня шишка стоит". Если бы мне давали десятку, каждый раз, когда я слышу этот довод, я бы смог покупать все наборы Лего каждого полугодия. Тот момент когда понимаешь что большинство лесби - некрасивые. Тебе лучше знать, наверное, мне как-то не доводилось с ними встречаться.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 12:34 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Лучшая подруга .  Да и вообще, в интернете можешь поискать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deadpool98
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 10:07 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 2:08 pm Сообщения: 16 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Deadpool98 писал(а): Похоже LEGO пропагандируют гомосексуализм и неравноправие полов. В Г1 была без 5 минут лесбиянка Висола, домогавшаяся до Нокамы - всем было параллельно. В Г2 переводчики и озвучкеры путают пол Гали? ПРОПАГАНДА!!1 My, how the times have changed. В том то и дело, что не путают. Похоже, что когда они летели на Окото, Гали сменила пол) А в Г1 не было открытой пропаганды... Хотя, если подумать, то похоже LEGO пропагандирует расизм и гомосексуализм уже давно, ибо в поселениях проживают только матораны одного вида, и нет смешанных поселений, а так же мужчины живут отдельно от женщин. Видимо LEGO поняли, что это слишком открытая пропаганда, и в Г2 сделали земляного защитника (не помню имён) женщиной, а водного мужчиной, но в замен Гали сменили пол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 10:09 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool98 писал(а): но в замен Гали сменили пол. Да уймитесь уже, конспирологи. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 11:56 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох ты ж ё...
Новые наборы весьма неплохи. Существа, как и ожидалось - рай для самодельщиков. Точно постараюсь взять существо воды, возможно огня, а также Копаку и, возможно, Умарака. Таху неоднозначен, надо ждать обзор. Разочаровали лишь Онуа и Лива - слишком несуразные.
А, понял, просто вырезанные. Впрочем, пофиг, в хайрезе я их все равно еще не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
6R33D
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 5:18 am Сообщения: 221 Откуда: Норильск Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dj Павлуша писал(а): Кстати, интересно, как эту линейку окрестит сообщество, "Тоа Окото-Нува"?.. Объединители, как ещё? А на сайте лего мы увидим что-то типо "Соединители"
_________________ Instagram
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
6R33D писал(а): Александр Великий писал(а): Dj Павлуша писал(а): Кстати, интересно, как эту линейку окрестит сообщество, "Тоа Окото-Нува"?.. Объединители, как ещё? А на сайте лего мы увидим что-то типо "Соединители" Да уж, они могут.
Перейти в конец
|
|
 |