|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): А зачем Гали понадобилась чья-то ступня на копье? Я ожидал этого вопроса от какого-нибудь новичка, если честно. Картинки вырезаны с одной общей. Криво вырезаны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Картинки вырезаны с одной общей. Криво вырезаны. Оу. Спс. Но ступня там так органично вписывалась! Александр Великий писал(а): Я ожидал этого вопроса от какого-нибудь новичка, если честно. Ты что, держишь новичков за тупорылых безмозглых болванов? ... Погодите-ка... Нет! Я не это имел в виду!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Александр Великий писал(а): Я ожидал этого вопроса от какого-нибудь новичка, если честно. Ты что, держишь новичков за тупорылых безмозглых болванов? Нет, но глупые вопросы задают они.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): knigurai писал(а): Александр Великий писал(а): Я ожидал этого вопроса от какого-нибудь новичка, если честно. Ты что, держишь новичков за тупорылых безмозглых болванов? Нет, но глупые вопросы задают они."Как вообще Макута может быть братом Экиму, если в фильмах и предыдущих наборах он был братом Мата-нуи?". Ахахаха! Вот действительно глупый вопрос! Никто ведь не говорил, что братьев может быть только двое! Ахаха! М? А что? Я что-то не так сказал? Вот скотины леговцы. Играют на чувствах перфекционистов. Допустим, человеку понравились Пташки, но не понравились Тоа. Он купит одну пташку и - как перфекционист - вынужден купить и остальных для полноты коллекции. Но чтобы купить Белую Пташку, ему приходится брать ее вместе с Копакой. А вместе с Копакой - всех остальных тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Александр Великий писал(а): knigurai писал(а): Александр Великий писал(а): Я ожидал этого вопроса от какого-нибудь новичка, если честно. Ты что, держишь новичков за тупорылых безмозглых болванов? Нет, но глупые вопросы задают они."Как вообще Макута может быть братом Экиму, если в фильмах и предыдущих наборах он был братом Мата-нуи?". Ахахаха! Вот действительно глупый вопрос! Никто ведь не говорил, что братьев может быть только двое! Ахаха! Если ты не понимаешь, в чём странность того вопроса, то я оставлю тебя наедине с ним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Александр Великий писал(а): knigurai писал(а): Александр Великий писал(а): Я ожидал этого вопроса от какого-нибудь новичка, если честно. Ты что, держишь новичков за тупорылых безмозглых болванов? Нет, но глупые вопросы задают они."Как вообще Макута может быть братом Экиму, если в фильмах и предыдущих наборах он был братом Мата-нуи?". Ахахаха! Вот действительно глупый вопрос! Никто ведь не говорил, что братьев может быть только двое! Ахаха! М? А что? Я что-то не так сказал? Вот скотины леговцы. Играют на чувствах перфекционистов. Допустим, человеку понравились Пташки, но не понравились Тоа. Он купит одну пташку и - как перфекционист - вынужден купить и остальных для полноты коллекции. Но чтобы купить Белую Пташку, ему приходится брать ее вместе с Копакой. А вместе с Копакой - всех остальных тоа... Хах, вот уж действительно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
*существонейм *стихиянейм - недостаточно крутое название! Давайте дадим приставку "Тотемное" - Российский офис Лего Пруф 1Пруф 2

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): *существонейм *стихиянейм - недостаточно крутое название! Давайте дадим приставку "Тотемное" - Российский офис Лего Пруф 1Пруф 2 Oh sh. В последнее время подбешивают русские локализаторы. И тут сразу вспоминаются старые фильмы с одноголосой озвучкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Соглашусь с АВ. Конечно, с сюжетом мало вяжется, но звучит не так уж плохо. Лучше Стормера, во всяком случае.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): *существонейм *стихиянейм - недостаточно крутое название! Давайте дадим приставку "Тотемное" - Российский офис Лего Пруф 1Пруф 2 Тотемный Бист
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2015 12:14 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только что заметил, что у существа земли новые коготки на лапах.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |