|
Morion
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2015 3:06 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лива, Похату и Копака отвратительны. Что с их руками?! Больше всех мне понравились Таху и Онуа. Последний как какой-то кристалл  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2015 8:24 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Лива, Похату и Копака отвратительны. Что с их руками?! Оригинальная конструкция.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2015 10:54 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Лива, Похату и Копака отвратительны. Что с их руками?! Больше всех мне понравились Таху и Онуа. Последний как какой-то кристалл  . Что у Таху с руками? Они длиннее ног, он как красная горилла выглядит. Онуа слишком резко из коренастого превратился в "как все, но с наплечниками-торсами" Но самое необычное решение у Копаки. Помните, как все хотели добавить ему серебра, вместо золота? Лего сделпли даже лучше, они добавили серебра К золоту!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2015 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): А где наш Посвещенный ? Что то его давно не видно. Хто? По мне так это самое слабое полугодие. Мне понравился только Рэнли, если цену не заломят, то куплю его. Еще Копацка неплох, оружие так вообще огонь. Но этого маловато для меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2015 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Жаль, что Умараку сменят цвет маски на серебряный.
С чего ты взял?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2015 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
В пользу того, что это финальные изображения наборов говорит опыт прошлого года:  Так ещё и до старта продаж осталось полтора месяца, пора уже.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2015 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Ариэль писал(а): А где наш Посвещенный ? Что то его давно не видно. Хто? zg0. Guy писал(а): Так ещё и до старта продаж осталось полтора месяца, пора уже. Согласен.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2015 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): zg0. я тут, а что такое?
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |