|
Guy
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На коробках существ золотые маски Тоа все ещё полностью золотые. Видимо, это ещё не совсем финальные версии. Да и у существ глаз ещё нет. Значит, это ещё не финальные изображения.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): На коробках существ золотые маски Тоа все ещё полностью золотые. Видимо, это ещё не совсем финальные версии. Да и у существ глаз ещё нет. Значит, это ещё не финальные изображения. В журнале у Икира не было глаз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): На коробках существ золотые маски Тоа все ещё полностью золотые. Видимо, это ещё не совсем финальные версии. Да и у существ глаз ещё нет. Значит, это ещё не финальные изображения. В журнале у Икира не было глаз. В журнале у защитников маски прозрачно-серые.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): На коробках существ золотые маски Тоа все ещё полностью золотые. Видимо, это ещё не совсем финальные версии. Да и у существ глаз ещё нет. Значит, это ещё не финальные изображения. В журнале у Икира не было глаз. В журнале у защитников маски прозрачно-серые. Я всё хочу посмотреть на них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): На коробках существ золотые маски Тоа все ещё полностью золотые. Видимо, это ещё не совсем финальные версии. Да и у существ глаз ещё нет. Значит, это ещё не финальные изображения. В журнале у Икира не было глаз. В журнале у защитников маски прозрачно-серые. Я всё хочу посмотреть на них. Характеристики Тоа из Lego club'а.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): На коробках существ золотые маски Тоа все ещё полностью золотые. Видимо, это ещё не совсем финальные версии. Да и у существ глаз ещё нет. Значит, это ещё не финальные изображения. В журнале у Икира не было глаз. В журнале у защитников маски прозрачно-серые. Я всё хочу посмотреть на них. Характеристики Тоа из Lego club'а. Гдештоневижу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Гдештоневижу Что не видишь?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Гдештоневижу Что не видешь? Журнал, о котором ты говоришь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Гдештоневижу Что не видешь? Журнал, о котором ты говоришь. Он давно утерян, прямо как Атлантида.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Гдештоневижу Что не видешь? Журнал, о котором ты говоришь. Он давно утерян, прямо как Атлантида. Кончились твои доказательства, командир 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Гдештоневижу Что не видешь? Журнал, о котором ты говоришь. Он давно утерян, прямо как Атлантида. Кончились твои доказательства, командир  Отрицаешь наличие характеристик Тоа? На биосекторе они есть, но не той картинкой.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это такой ракурс, или у Ливы действительно такие короткие ручки? И у Гали вроде бы новый цвет глаз. А ещё у каждого Тоа на верхней грани коробки изображен их символ Нува. А у Умарака тоже есть символ, но он нам неизвестен.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2015 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2015 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А где Копацка и Умарак ?
|
Перейти в конец
|
|
 |