| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): Ну и я о том же. TSO переводил бионикловские записи (и то не все, кажется). Куда он пропал? Я, кхм, затрудняюсь ответить, потому что не понимаю вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): Ну и я о том же. TSO переводил бионикловские записи (и то не все, кажется). Куда он пропал? Я, кхм, затрудняюсь ответить, потому что не понимаю вопрос. Почему ТСО перестал переводил бионикловские записи?
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): Ну и я о том же. TSO переводил бионикловские записи (и то не все, кажется). Куда он пропал? Я, кхм, затрудняюсь ответить, потому что не понимаю вопрос. Почему ТСО перестал переводил бионикловские записи? Сначала просто перестал, потом и записи кончились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): Ну и я о том же. TSO переводил бионикловские записи (и то не все, кажется). Куда он пропал? Я, кхм, затрудняюсь ответить, потому что не понимаю вопрос. Почему ТСО перестал переводил бионикловские записи? Сначала просто перестал, потом и записи кончились. Понятно. Грусть и Печаль.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт дек 04, 2015 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ещё чуть-чуть и вместо БИОНИКЛ было бы это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт дек 04, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Бацафтермен. Хватит мучить бедные шутки...
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт дек 04, 2015 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): В связи со выбросом от Фейбера у меня возник вопрос: а вдруг Великие - это люди? Нет, они живут сотни тысяч лет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб дек 05, 2015 12:03 am Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Таг писал(а): В связи со выбросом от Фейбера у меня возник вопрос: а вдруг Великие - это люди? Нет, они живут сотни тысяч лет Пфф, что мешает существам, создавшим всё это безобразие, продлить себе жизнь?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Сб дек 05, 2015 8:33 am Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Товарищ Грегушка писал, что великие - это не раса, а группа ученых, в которую входят представители разных рас. Кто знает, может среди них и были люди. Фейбер один из них
Перейти в конец
|
|
 |