| Автор |
Сообщение |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Вот Онуа прямо преобразился с апдейтом, а Таху все-таки слишком золотой, как будто Тоа Света Согласен, у Таху слишком много золота.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Тогда и золото было красивее И наборы были лучше( до 2007- го ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насчет лучше не знаю, на данный момент есть подозрения, что это одна из лучших линеек бионикл ВООБЩЕ. Но сначала надо увидеть обзоры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Насчет лучше не знаю, на данный момент есть подозрения, что это одна из лучших линеек бионикл ВООБЩЕ. Но сначала надо увидеть обзоры. Кстати да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Насчет лучше не знаю, на данный момент есть подозрения, что это одна из лучших линеек бионикл ВООБЩЕ. Но сначала надо увидеть обзоры. Увидим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Насчет лучше не знаю, на данный момент есть подозрения, что это одна из лучших линеек бионикл ВООБЩЕ. Но сначала надо увидеть обзоры. Не ожидал услышать такое от тебя, жестокого ореха.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Насчет лучше не знаю, на данный момент есть подозрения, что это одна из лучших линеек бионикл ВООБЩЕ. Но сначала надо увидеть обзоры. Не ожидал услышать такое от тебя, жестокого ореха. Хороший день, чтобы похвалить Биониклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Вообще если воспринимать этот золотой как желтый(который,кстати,так и воспринимается),то вполне неплохо,так как пламя обычно - желтое с оттенками красного. Но вот если это окажется золотой,как золотые маски... Это и есть золотой, как маски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Не ожидал услышать такое от тебя, жестокого ореха. Насколько ностальгическими не были мои куски текста о новых наборах, к предыдущему полугодию у меня были вполне четкие претензии в плане конструкции и неопределенности дальнейшего развития, а сейчас я уже вижу новую броню с крестовинами, еще больше шестеренок, какие-то хитрые сборные туловища с подвижным тазом и более толковая, чем у фантока, система совмещения наборов. Во внешнем виде тоже есть продвижение, как по мне, и против золотого Таху я лично ничего не имею, он главный, ему можно. Коль окажется, что от нас скрыли критическую дырявость или вводящий в состояние слепой ярости сдвиг плеч вглубь относительно торса, можно будет расстраиваться и рвать волосы на ногах/груди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): Вообще если воспринимать этот золотой как желтый(который,кстати,так и воспринимается),то вполне неплохо,так как пламя обычно - желтое с оттенками красного. Но вот если это окажется золотой,как золотые маски... Это и есть золотой, как маски. По-другому никак.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): какие-то хитрые сборные туловища Самая хитрая деталь — это теперь уже полностью монолитная броня. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Самая хитрая деталь — это теперь уже полностью монолитная броня.  Была из двух деталей, теперь из одной, это как раз вторично. Меня больше волнует, что внутри там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Меня больше волнует, что внутри там. главное — это душа
Перейти в конец
|
|
 |