| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Пн дек 07, 2015 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Почему? Ну потому что имхо на его фоне остальные наборы смотрятся куда новее и интереснее. (:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 07, 2015 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Александр Великий писал(а): Почему? Ну потому что имхо на его фоне остальные наборы смотрятся куда новее и интереснее. (: Тоже верно. Мне кажется, ему необходимо грамотное позирование, а с этим у многих обзорщиков проблемы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн дек 07, 2015 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Почему? Он злодей.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн дек 07, 2015 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Почему? Он злодей. Аргумент 10/10 просто.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн дек 07, 2015 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Почему? Он злодей. Аргумент 10/10 просто. Злодеи не нужон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 07, 2015 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Tehnо писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Почему? Он злодей. Аргумент 10/10 просто. Злодеи не нужон. Леговцы так и считают, похоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 07, 2015 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Не факт, они пока еще даже не слили бистов из будущего второго полугодия! Я про количество. Хотя качество Черепов тоже подходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн дек 07, 2015 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Не факт, они пока еще даже не слили бистов из будущего второго полугодия! Я про количество. Хотя качество Черепов тоже подходит. Мне кажется, сейчас леговцы вообще не могут в злодеев. Разучились. Ну ладно, может получился хоть как-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн дек 07, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Не факт, они пока еще даже не слили бистов из будущего второго полугодия! Я про количество. Хотя качество Черепов тоже подходит. Мне кажется, сейчас леговцы вообще не могут в злодеев. Разучились. Ну ладно, может получился хоть как-то. В ХФ всё было неплохо со злодеями. Ну в линейке ПОБЕГ по крайней мере.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 07, 2015 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Globus писал(а): Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Не факт, они пока еще даже не слили бистов из будущего второго полугодия! Я про количество. Хотя качество Черепов тоже подходит. Мне кажется, сейчас леговцы вообще не могут в злодеев. Разучились. Ну ладно, может получился хоть как-то. В ХФ всё было неплохо со злодеями. Ну в линейке ПОБЕГ по крайней мере. Давали бы дизайнерам возможность, были бы отличные злодеи. Пара Черепов же у нас есть, да и Умарака я пока к лику плохих не причисляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн дек 07, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Globus писал(а): Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Не факт, они пока еще даже не слили бистов из будущего второго полугодия! Я про количество. Хотя качество Черепов тоже подходит. Мне кажется, сейчас леговцы вообще не могут в злодеев. Разучились. Ну ладно, может получился хоть как-то. В ХФ всё было неплохо со злодеями. Ну в линейке ПОБЕГ по крайней мере. Это смотря как оценивать, по качеству исполнения или вообще по идее/концепту. Там выделялся только Охотник за ядрами, как по мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн дек 07, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): да и Умарака я пока к лику плохих не причисляю. Тогда кот он по Вашему- герой ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 07, 2015 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А как же ЧП и Жнец? На свой вкус ябы и Торнракса добавил. Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): да и Умарака я пока к лику плохих не причисляю. Тогда кот он по Вашему- герой ? Плохих в смысле качества.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн дек 07, 2015 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А как же ЧП и Жнец? На свой вкус ябы и Торнракса добавил. Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): да и Умарака я пока к лику плохих не причисляю. Тогда кот он по Вашему- герой ? Плохих в смысле качества. ЧП не очень, Жнец хорош, Торнракс слишком... странный.
Перейти в конец
|
|
 |