| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср окт 21, 2015 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы - Официальный трейлер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насколько я понимаю, в любимом многими здесь мультике про клонов и сексапильную твилечку Дарта Мола взяли и воскресили, и ныне эстафету воскрешения стопудово умерших персов теперь перехватил новый сериал про повстанцев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср окт 21, 2015 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы - Официальный трейлер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): The_Hazrak писал(а): У меня у одного предчувствие,что крутого посана со световым мечом с гардой сольют в первом же фильме?Или это в порядке вещей? Если же так было с Молом в первом, не значит, что так будет всегда) Т.к. Не думаю, что одного из основных героев фильма сольют в первом же фильме. Особенно с братом Рэй. А ещё Граф Дуку и генерал Гривус. Мб можно сделать скидку на то,что они в мультике,который я особо не смотрел,появляются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 22, 2015 11:11 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы - Официальный трейлер |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Насколько я понимаю, в любимом многими здесь мультике про клонов и сексапильную твилечку Дарта Мола взяли и воскресили, и ныне эстафету воскрешения стопудово умерших персов теперь перехватил новый сериал про повстанцев. А кого в "Повстанцах" оживили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рудака
|
Добавлено: Чт окт 22, 2015 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы - Официальный трейлер |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2011 5:41 pm Сообщения: 170 Откуда: Yakutsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Насколько я понимаю, в любимом многими здесь мультике про клонов и сексапильную твилечку Дарта Мола взяли и воскресили, и ныне эстафету воскрешения стопудово умерших персов теперь перехватил новый сериал про повстанцев. Какая ещё твилечка Дарта Мола в войнах клонов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 22, 2015 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы - Официальный трейлер |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Насколько я понимаю, в любимом многими здесь мультике про клонов и сексапильную твилечку Дарта Мола взяли и воскресили, и ныне эстафету воскрешения стопудово умерших персов теперь перехватил новый сериал про повстанцев. Какая ещё твилечка Дарта Мола в войнах клонов? В мультике про твилечку воскресили Мола.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт окт 22, 2015 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы - Официальный трейлер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): С Оби-Ваном то в трилогии приквелов всё вполне себе хорошо.Бытует мнение,что Вейдер и мидихлорианы это слив,и с этим трудно не согласиться. Людям с подобным мнением касательно приквелов я обычно советую почитать труд одного моего знакомого. Сам когда-то тоже имел похожую позицию, близкую к хейтерству, но со временем понял её несостоятельность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2015 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы - Официальный трейлер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Новые постеры подоспели, и все эпичны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2015 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы - Официальный трейлер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Всем по аватарке! Хана мне, и чтоб Соло
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 1:45 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы - Официальный трейлер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня пока билетов нет, только скрин. Взял на премьерный показ, ибо 17-го спойлеры будут вообще везде, а мне не хотелось бы узнать раньше времени кто там чей отец и кого в чем заморозят. 
Перейти в конец
|
|
 |