Элементарная Сила:
АВ, напиши пожалуйста новость на главной со всеми новыми обзорами, пока их не накопилось такое количество, что булет тяжело искать каждый из них на страницах темы.
Мистер Н, меня просили не писать об обзорах по одному. И их вовсе не нужно искать в теме: все они на главной БЗП. ОБЗОРЫ? НА ГЛАВНОЙ САЙТА?! НА ГЛАВНОЙ САЙТА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЗОРОВ!
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Акида порадовал(а/о). Выглядит именно, как рыба, да и плоская голова смотрится более-менее уместно. Олдскульный техник (обзорщик молодец, что показал акулу Такеа и другую рыблку), шикарная цветовая гамма. Пулёметы вроде бы уместны. В полном восторге от того, что Акиде дали подставку. Длинные лапки капкана под водой сомнительны, но выглядят классно. Жаль только, что Гали отдали человеку, у которого большие проблемы с качеством фотографий. Но на снимке она кажется много более красивой, нежели на рендере. Как я и думал, маска воспринимается совершенно иначе.
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Но на снимке она кажется много более красивой, нежели на рендере. Как я и думал, маска воспринимается совершенно иначе.
У меня ровно противоположная ситуация. Разрезы для глаз кажутся мне такими узкими, будто это глаза азиата. И сразу бросается в глаза контрастность и плохое расположение брони на бедрах.
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
На самом деле Умарак - тайный риэлтор по продаже мебели. Он так часто пытался продавать жителям Окото некачественные диваны, стулья, кресла и шкафы-кровати, что получал судебные иски по семнадцать раз в месяц, и в итоге его приговорили к пожизненным исправительным работам на болотах. Там он искупался в мутагене, после чего мутировал в антропоморфного оленя-зомби, потому что перед этим успел захлебнуться в болоте, и в итоге научился пинаться и ставить капканы. Из-за мутационных последствий в виде длинных рогов, второго рта на грудной клетке и отделившихся икр, он принялся ловить местную живность и жестоко её эксплуатировать для перенастройки базы данных и приготовления пирожков из Кетара и тортиков из Мелума. Для прокладки сети подземного метро он стал использовать капканы, чтобы они заменяли переходники в цепях, но при этом продолжал пинать животных, если ему вдруг станет скучно. Однако Тоа знали о тайной уязвимости Умарака - он боялся приведений. Освободив Уксара и Икира от тирании Умарака и сделав их священными животными, Тоа немного облажались, потому что животные успели совокупиться с их головами. Как бы там ни было, новоиспечённые молодожёны нарядились призраками, после чего устроили засаду на Умарака. Умарак испугался привидений, испугался, и лопнул. А капканы, увидев разлом в нейронных проводах, научились смотреть на мир с широко раскрытыми ртами. Тоа же пришлось переехать жить к Стражам, потому что животные требовали слишком много виджетов за убитых Черепных паучков, а Экиму случайно сжёг свою кузницу, расхитил все могилы на кладбище и открыл фабрику по производству коробок.
Fin.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17