| Автор |
Сообщение |
|
Воробей
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Меня пригласили в какую-то секретную службу и я направлялся в место встречи. Вокруг происходили странные вещи, скамейки ни с того ни с сего падали, качели начинали сами качаться. Было довольно жутко. Потом произошло землятресение и куски города начали опускаться под землю. Происходили разломы. Я побежал спасать детей на площадке, когда она опустилась вместе со мной, из труб полилась вода и затопила половину площадки. Мы пытались выбраться на верх, но вода поднималась. Потом я понял, что могу дышать под водой. Стало как-то страшно, я начал плыть на верх и вылез. Весь город разрушался. Я хотел разбить окно машины и угнать её... но моя рука прошла сквозь стекло. Тут дома начали проваливаться то вниз, то в верх, просто сквозь землю. Машины проезжали сквозь заборы, гравитация стала слабее. Начались взрывы газопровода, машин, я побежал быстрее, на меня упал дом, но прошёл на сквозь. Ко мне подъехал грузовик той организации, который вёз какую-то кабину. Они сказали, что всё это происходит из-за того, что законы физики стали исчезать. Они построили кабину, где они искусственно поддерживаются. Мы забрались внутрь, планета взорвалась и мы оказались в космосе, а дальше не помню. Не эта организация?
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Вряд ли.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пн дек 21, 2015 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): ToaGem писал(а): Меня пригласили в какую-то секретную службу и я направлялся в место встречи. Вокруг происходили странные вещи, скамейки ни с того ни с сего падали, качели начинали сами качаться. Было довольно жутко. Потом произошло землятресение и куски города начали опускаться под землю. Происходили разломы. Я побежал спасать детей на площадке, когда она опустилась вместе со мной, из труб полилась вода и затопила половину площадки. Мы пытались выбраться на верх, но вода поднималась. Потом я понял, что могу дышать под водой. Стало как-то страшно, я начал плыть на верх и вылез. Весь город разрушался. Я хотел разбить окно машины и угнать её... но моя рука прошла сквозь стекло. Тут дома начали проваливаться то вниз, то в верх, просто сквозь землю. Машины проезжали сквозь заборы, гравитация стала слабее. Начались взрывы газопровода, машин, я побежал быстрее, на меня упал дом, но прошёл на сквозь. Ко мне подъехал грузовик той организации, который вёз какую-то кабину. Они сказали, что всё это происходит из-за того, что законы физики стали исчезать. Они построили кабину, где они искусственно поддерживаются. Мы забрались внутрь, планета взорвалась и мы оказались в космосе, а дальше не помню. Ты понимаешь, что тебе как Менделееву, повезло со сном? Пиши рассказ, короч и издавай. Бабок сгребешь немерено. Вчера он мне приснился, а сегодня я узнал, что выиграл олимпиаду по физике. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 21, 2015 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): .:Benchmark:. писал(а): ToaGem писал(а): Меня пригласили в какую-то секретную службу и я направлялся в место встречи. Вокруг происходили странные вещи, скамейки ни с того ни с сего падали, качели начинали сами качаться. Было довольно жутко. Потом произошло землятресение и куски города начали опускаться под землю. Происходили разломы. Я побежал спасать детей на площадке, когда она опустилась вместе со мной, из труб полилась вода и затопила половину площадки. Мы пытались выбраться на верх, но вода поднималась. Потом я понял, что могу дышать под водой. Стало как-то страшно, я начал плыть на верх и вылез. Весь город разрушался. Я хотел разбить окно машины и угнать её... но моя рука прошла сквозь стекло. Тут дома начали проваливаться то вниз, то в верх, просто сквозь землю. Машины проезжали сквозь заборы, гравитация стала слабее. Начались взрывы газопровода, машин, я побежал быстрее, на меня упал дом, но прошёл на сквозь. Ко мне подъехал грузовик той организации, который вёз какую-то кабину. Они сказали, что всё это происходит из-за того, что законы физики стали исчезать. Они построили кабину, где они искусственно поддерживаются. Мы забрались внутрь, планета взорвалась и мы оказались в космосе, а дальше не помню. Ты понимаешь, что тебе как Менделееву, повезло со сном? Пиши рассказ, короч и издавай. Бабок сгребешь немерено. Вчера он мне приснился, а сегодня я узнал, что выиграл олимпиаду по физике.  И оказалось, что сон приснился Альберту Энштейну.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пн дек 21, 2015 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Морион убивает вселенную. Скукоживает. Ребят, не курите еду, грибы, мебель и домашних животных, и вся криповость уйдет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 21, 2015 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короч, в воскресение я побил рекорд пофигизма (заключался он в том что за весь день я вообще не принимал вертикальное положение. мне было на все дико срать из-за недосыпа) В общем меня накрыло и я проспал часов 20, сны были до жопы реалистичными, чувствовал буквально все. Но запомнил мало это фигово. Точно помню что в мире произошла какая то адскай пойпня и мы с группой из 3 человек гасились от динозавров и крипоты в дневном лесу. Потом приснилась какая то снежная тропа, и дохя волков, не обычные няшки, а какие то (как собака из чернобыля) потом гнали на мотоциклах по ледяной дороге в небеса виды во сне были очишуенные, я б там пожил. Но потом сон сменился мрачной пустыней, с небольшим поселением, я помню у меня был ситховский меч и я защищал какую то семью от дементоров (?), вместо молнии летели экспелиармусы и патронусы, и чет случилось я с этой же семьей но уже в цивилизации небо красное, везде флаги империи и ведут несколько сотен джедаев в наручниках, я посмотрелся в зеркало, на мне была стандартная ситховская маска, я в отвращении сдергиваю её и мои глаза короче ярко - ярко желтые, по лицу расходятся черные трещины, я вышел и все горело пламенем, джедаи дрались, откуда то появились республиканцы......а потом просто темнота и несколько минут сон состоял из простого залипания в ледяную глыбу вертящуюся в пространстве
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вт дек 22, 2015 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Александр Великий писал(а): Морион убивает вселенную. Скукоживает. Ребят, не курите еду, грибы, мебель и домашних животных, и вся криповость уйдет... Такое впечатление. что без дури или бухла у ЛЮБОГО человека не будет работать фантазия.-_- Какое у вас, серых людей, серое и хмурое вещество в голове...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт дек 22, 2015 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прилетел в Токио, а там в небе две луны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт дек 22, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Я спал и видел, что возле моей кровати, искрясь, появляется Скулл Башер. Просыпаюсь, а он там запечатанный стоит! Я начинаю верить в чудеса! Потрясающе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Ср дек 23, 2015 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А мне сегодня приснился один из самых сраных снов, я думаю многие с такими знакомы, приснилось мне что я скупаю старых био по дешевке, плюс ещё несколько крутых штуковин, включая ховеборд, а потом ты просыпаешься и нихрена нет Мне один раз снилось так тоже, но потом я проснулся и увидел рядом с кроватью много много наборов! А потом я проснулся по настоящему и их не было. 
Перейти в конец
|
|
 |